景域驴妈妈发力IP 上半年营收实现163.02%增长 | 易观2016Q2报告:百度地图蝉联手机地图app活跃用户榜首 | 买买买!恬家.Eda物联网管家众筹2小时完成超募 | “家装e站”:中小城市装修最关注什么问题? | 王叁寿认为,大数据技术是对传统信息化的颠覆(图) | 亮相央视G20宣传片 优必选科技创新彰显国际竞争力 | 乐视酷派想要颠覆行业?先出一款裸眼3D手机吧! | 驴妈妈母公司公布财报 加强产业整合避免同质化竞争 | 乐视919乐迷节8亿元壕馈乐迷 买会员送硬件引爆九月生态狂享季 | 【第二届微商春晚】陈于思:良心做人,良心做事 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

盛德罗宝:做低碳、环保事业的倡导者

发布时间: 2016-08-31 12:49:47  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

【导读】低能耗、低排放、低污染、追求绿色GDP的建材产业发展模式,“低碳、环保”保温装饰一体化板已经成为时下建筑材料行业经济产业结构调整的方向之一。

 

(盛德罗宝节能材料科技股份有限公司全景图)

2016年是中国绿色建筑迎来创新发展的关键之年,也是持续推进我国建材业向低碳、绿色、集约和绿色建筑宜居发展的重要阶段。中央及地方政府陆续出台了关于“绿色建筑的发展”政策体系,同时促进了我国建材行业绿色发展和城市住宅区环境的改良。

盛德罗宝节能材料科技股份有限公司,是盛德基业控股旗下科技业务集团的核心企业。2011年9月被中国国家工商总局核准注册为无区域公司。“盛德罗宝”以促进社会可持续发展为己任,注重产品本身的质量和在应用技术方面的系统方案,坚持发展低碳环保先进技术与材料,坚持做匹配绿色建筑的高品质产品,为中国绿色生态城镇建设添砖加瓦。

公司致力于研发、设计、生产基地, 2005年公司首家从德国引进“INTE-ROBA”设备的生产工艺及产品体系,并结合国内建筑业发展的现状,对产品及系统进行升级改造;并成立了国际事务部并在德国成立了分公司,为全球市场提供高品质的低碳、节能住宅产业化整体解决方案;引进目前世界最先进的硬泡聚氨酯复合板生产线,提升了产品质量、丰富了产品种类、增加了产能,公司目前获得“节能保温装饰板”等22项国家专利技术。“盛德罗宝”品牌被CCTV广泛报道,在业界具有较高的声誉和良好的口碑。“盛德罗宝”面向未来的建筑发展趋势,推进住宅建造方式的转型和技术升级,通过产业化模式,轻装快捷地构建绿色建筑,建造绿色生态化城镇,助推中国绿色城镇化进程,打造新生产力之城。

近期,“盛德罗宝”两大产品体系“罗宝聚氨酯保温复合板”、“罗宝聚氨酯保温装饰一体化板”获得国家建筑材料测试中心颁发的《绿色建筑选用产品证明商标准用证》,并经中国建材检验认证集团评价成功入选《绿色建筑选用产品导向目录》。此次获得《绿色建筑选用产品证明商标准用证》,是行业内最具权威的国家建筑材料测试中心对盛德罗宝产品质量的认可。

 

随着推广绿色建筑上升为国家战略,绿色建材的评价标准、绿色建筑的选材技术规范及建材产品评价认定等问题成为行业焦点。为促进绿色建材行业发展,引导绿色建筑选用绿色建材,国内具备建材产品综合检验能力的检测机构--国家建筑材料测试中心,经中华人民共和国工商行政管理总局商标局注册了“绿色建筑选用产品”证明商标。该证明商标是用于证明建材产品的性能符合绿色建筑功能需求的标志,受法律保护。

节能之路是建筑行业的必然发展趋势,“盛德罗宝”始终以“节能与世界同步”为经营理念,践行 “低碳、环保”的生活理念,坚持做匹配绿色建筑的高品质产品。公司两大产品体系,罗宝聚氨酯保温装饰一体化板和罗宝聚氨酯复合板均经过原材料、配方、生产设备及工艺的优势积累成功打造出最好的外墙保温板材,应用前景广阔。

“盛德罗宝”作为“国家新型节能环保建材规模化生产和应用”的引领者、作为“低碳、环保事业” 的倡导者,坚持以推动“环保节能建材 、建设绿色城市”为己任的企业。今后,公司将整合国际一流的专家团队,继续做好绿色建筑与绿色建材等领域的研究与应用,进行绿色建材建筑的研发、设计、生产,进一步推进国际绿色建材、绿色建筑事业的前进步伐。公司将秉承“发展节能事业、造福和谐社会”的企业使命,全面研发生产绿色环保外墙保温装饰板和节能门窗,降低高耗源头削减重污染,为各种新旧建筑的外表面节能环保提供整体系统解决方案,并提供高品质的产品和配套技术服务。凡此种种无不从侧面反映出“盛德罗宝” 紧密结合国家发展战略,正以专业化和系统化的管理及生产结构积极发展、扩大绿色节能产业,为社会节能减排和构建绿色家园做出更多努力。

文章来源: 中国网
分享到: