扶贫瞄准率高达69% 东方惠民公益、效益双赢 | 互金监管再出重拳,ICP证成行业“龙门” | 破解冷链物流行业难题紫云冷链荣膺最佳解决方案奖 | 伊顿进发西部 展示先进电能质量解决方案 | 巴迪龙儿童手表5C:儿童安全产品中的佼佼者 | 14年后再携手,劲霸男装有味道 | 巨星科比退役后发力风投业 投中在线教育独角兽VIPKID | 辣妈帮副总裁刘元萌:智能硬件+大数据,玩转母婴生态链 | 百程旅行CEO曾松:中国互联网出境游刚起步,之前都是伪命题 | 三部奇幻剧平均流量15亿+ 腾讯视频缘何成超级IP流量主入口 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

互联网+走出国门 运满满亮相釜山国际广告节

发布时间: 2016-08-26 12:21:21  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

8月25日,第九届釜山国际广告节在韩国釜山海云台盛大开幕,本次广告节以“突破(Break)”为主题,展示科技创新为广告行业带来的巨大影响,吸引了全球各地区广告营销行业的重量级嘉宾前往参观参赛。

创办于2008年的釜山国际广告节,经过八年的成长,已发展成为亚洲最大、世界第三大广告节,有着“东方戛纳”之称,成功全球广告人一年一度的营销狂欢盛宴。2016年参与本次广告节金、银、铜奖角逐的广告作品创下新高,共有18063部作品报名参赛。

受邀参加此次盛会的ECI Awards(艾奇奖),作为釜山广告节的合作伙伴,携运满满、网易传媒、小米营销,分众传媒等16个知名品牌亮相本届广告节,将通过此次活动向世界展示中国数字商业发展下的优秀作品。

ECI Awards由国际数字商业创新协会(IECIA)在美国纽约始创,作为全球率先定位于数字商业领域并以“创新(Innovation)”为评估标准的国际奖项,旨在激励创造、引导创新,为数字商业全产业链提供交流、合作的平台。经与京东金融、红星美凯龙的激烈角逐,运满满凭借独特的商业模式、极高的商业价值,脱颖而出被评为2016年度ECI全场大奖。而作为此次ECI在釜山国际广告节的重点展示项目,运满满备受全球广告界关注。

运满满由前阿里巴巴高管张晖于2013年创立,成立短短不到三年的时间,就凭借通畅的模式、扎实的产品、强大的地推、过硬的服务,成长为中国最大的整车运力平台。这支没有太多物流背景的创业团队,凭借多年的阿里巴巴实战经验,把互联网界的平台思维、生态思维跨界带入物流行业,一跃发展成为中国公路物流互联网+的第一品牌,被各行业广泛推崇,成为中国互联网+发展下的新一代主力军。此次和其它品牌一起亮相釜山国际广告节,也是其首次走出国门,向世界展示中国互联网+的新魅力。

文章来源: 中国网
分享到: