陌陌撤回私有化要约 股价连续2天大幅上涨 | 有用分期销售员为用户等至深夜 只为一个“约定” | 迪普科技为上海银视通打造“下一代”数据中心 | 口碑携云纵发布智慧生活解决方案 提升廊坊未来城市竞争力 | 王者归来 暑期档五大类型票房王花落微影时代 | 炖江南:用互联网思维打造中式特色快餐店 | 泰一指尚荣获GIEC2016 “年度互联网经济创新大奖” | 国科机器人乐园开业仪式落幕 三大看点不容错过 | 韩国奶粉南阳星倍能强势入驻中国市场引热捧 | 天弘基金李骏:智能投顾推动基金销售环节全方位服务 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

乐教考试网率先获得《出版物经营许可证》

发布时间: 2016-08-24 14:36:55  |  来源: 搜狐  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

 

 

国家新闻出版总署近日公布的获出版物经营许可证企业名单中,武汉乐教科技有限公司赫然在列。

武汉乐教科技有限公司成为全国在线教育(出版)企业中率先获得出版物经营许可的创新型企业,与其自身11年来坚持以产品研发为核心的企业理念息息相关。

据悉,武汉乐教科技有限公司旗下的乐教考试网主打“精于算法、浓缩考点、高效过关”的提分卷产品自2005年面市以来便受到众多职业资格考生的一致好评。在谈到为什么提分产品能在短期内收获众多的好口碑,乐教考试网负责人指出,“一切源于乐教成立之初的产品定位——打破传统,开创短时高效备考的先河”。

本次,国家出版物经营许可证的取得,是武汉乐教科技有限公司布局大型数字出版平台新发展的重要一步。

提升用户对乐教考试网平台、提分卷品牌的认可度。未来,乐教考试网将本着架构更优质的高效过关产品体系不断优化产品模式,对于网络上参差不齐的考前冲刺教辅产品,乐教考试网负责人也通过记者向广大考生分享了选择正规机构教育产品的方法——看资质和平台。

“看资质”和“看平台”指的是网络平台的各项认证,比如实名网站、工商网监执照、可信网站身份验证,但这都是最低级别的身份验证。如果是选购品牌教育产品,用户一定要认准企业是否具备《出版物经营许可证》,这是国家对正规优质出版物的认可,也是“出版物”区别于一般“资料”的地方。

备查文件

《中华人民共和国出版物经营许可证》(新出发书刊字第OV-056号)

文章来源: 搜狐
分享到: