北森生涯咨询技术专栏:生涯咨询要不要依赖专家个人经验? | 软通动力蝉联“中国软件业务收入前百家企业” | 国内中间件TongLINK/Q获第20届软博会金奖 | 一个南京中学校长的暑假生活 | 书旗荐书: 我想在五十年以后,还是像现在一样爱你 | 从优世少儿足球足球夏令营解读葡萄科技科技理念 | 各大名企齐聚智博会 清华同方大数据整体解决方案聚人气 | 海尔U+智慧生活战略再下一城 打造日照首个智慧社区 | 荣欣装潢2016第五届上海全屋成品家装展8月启程 | 百人万平米互动的Valve Light house?---ChinaJoy2016惊梦互动专访 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

中国黑茶网与中财沃顿战略联合创新发展

发布时间: 2016-08-03 14:56:34  |  来源: 搜狐  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

中国黑茶作为六大名茶之一一直为许多消费者所喜爱。而我国最大中国黑茶行业资讯网站中国黑茶网近日传出消息将与中财沃顿进行高端战略合作,开创网站发展新局面。

不久前,中国黑茶网才刚刚传出在有新媒体“达沃斯”之称的行业盛会:2016中国新媒体门户大会上荣获“中国新媒体最具品牌价值行业门户”荣誉称号。这将为中国黑茶网与中财沃顿的合作再添助力。

据了解,中国黑茶网与中财沃顿合作的新闻业内早有消息,2015年5月,中国黑茶网与中财沃顿就在湖南长沙举行了双方的高端战略合作新闻发布会,宣布将“携手共创新蓝图”。随后,大家对中国黑茶网与中财沃顿合作后的新发展也十分期待。纷纷希望中国黑茶网与中财沃顿的合作能为区域市场带来新风向。

中财沃顿作为一家将实业运营与金融杠杆相结合的综合性投融资金融平台,其独特的5D运营模式一直为业内所推崇。中国黑茶网具有独特的资源平台及标准化系统管理优势,而中财沃顿也在业内一直以实力雄厚著称,中国黑茶网与中财沃顿的合作,能够有效利用彼此的优势在区域市场内取得更好的发展。

此次中国黑茶网获得“中国新媒体最具品牌价值行业门户”殊荣,无疑为中国黑茶网与中财沃顿的合作在添助力。相信有中财沃顿的加入,中国黑茶网的未来将会越来越好。

文章来源: 搜狐
分享到: