五月天新专发布 YY独家定制氛围灯被赞暖心 | 托马斯和朋友疑似推出儿童智能手表 | 《盖世英雄》惊现萌炸小黄人 微鲸VR打造全新视听盛宴 | 出了故障却收到这样的评论 支付宝给用户下了什么药 | 魅族开发者沙龙深圳站 大趋势下玩转魅族分发生态 | 途家网:跟途家一起寻找最好玩的迪士尼 | 资本热捧高丽红参第一股——环翠楼红参正式登陆新三板 | 光大银行与网红沈梦瑶相约万达,王思聪你知道吗 | 养羊啦助鸿辉公司弄潮互联网+时代 | 鱼果动画点亮希望的田野 世界建筑节闪耀中国力量 |
当前位置: 首页> 新闻> 热点关注
字号:
 

kido儿童手表半价抢 易到会员半价日开启帷幕

发布时间: 2016-07-22 19:03:13  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

7月23日,易到会员半价日再次开启,在本次会员半价日活动中,易到用户仅需付出299元,即可获得价值599元的kido儿童手表,相当于直接打了五折,如此大幅度的优惠,绝对可遇不可求。

 

接入乐视生态系统的kido儿童手表,以内容作为突破口,试图打破目前儿童手表日趋同质化的设计僵局。Kido Watch作为乐视MFL(Made For LeEco)的第一款深度定制儿童产品,可获得乐视所提供的一系列生态服务,乐视覆盖全球的680多个CDN节点,20T带宽,将为Kido Watch的内容传输和呈现提供支持。乐视儿童频道则为Kido Wacth提供源源不断的内容支持。此外,Kido Watch还可以与乐视超级手机、超级电视等生态智能硬件连接,创造移动互联网和大屏互联网的极致体验。

更重要的是,当孩子遇到紧急情况时按下SOS按钮,即可迅速拨打家长电话,第一时间联系到家长,避免接下来可能会出现的一系列险情。这个功能对于家长们来说,相当于为孩子的安全加了一份保险。

据第三方权威机构统计,易到用户以30-50岁高收入人群为主,年收入20万以上的客户占比78.1%,30到50万的社会中坚购买人群,也就是我们所谓的中产占有比例高达28.6%。介于此年龄段之间的用户基本都已为人父母。针对这部分用户,易到在会员半价日商品的选择上也更具针对性,儿童座椅、牛奶以及本周的kido儿童手表都极为符合用户的需求。

在专车日益成为刚需的今天,易到创造性的将购物场景延伸到专车之内,利用坐车的碎片化时间快速购买质优价廉的商品,更加符合用户消费习惯同时也帮助用户大幅提升了效率。

此外,海量的高素质易到会员对于易到生态伙伴来说,同样是不容小觑的客户资源。未来的易到平台将不仅是一个专车出行平台,而是成为新兴的极富价值的流量及广告渠道,在专车之外找到差异化的商业模式。易到围绕会员权益的打造,秉承了乐视会员体系的理念,给用户提供更多的附加服务,形成服务价值的闭环,将用户的服务价值发挥到极致,最终与生态伙伴一起实现共赢。

文章来源: 中国网
分享到: