北京遇强降雨 网友爆料有市民在家电卖场内上演“裸戏” | 陈晓和陈妍希大婚,揭秘这对CP婚礼上的“八大件” | 一房网看房送全屋家电收官 岛城掀看房热潮 | 走入青春期 小牛学堂为你讲述Hadoop十年历程 | 美团-大众点评王兴的进阶之路:舍与得 | 2016上半年CPU成绩排行榜:旗舰手机该怎么选 | 甘肃女孩跳河5人施救6人溺亡 百度知道提倡科学施救 | 北京暴雨引发诈骗高峰 360手机卫士盘点四类流行诈骗 | 安康汉滨县河财梁人欢呼社区开工更盼分散搬迁同步 | 千机网3C智能体验店全面升级换代 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

为了保障用户坐上车 易到做了这些……

发布时间: 2016-07-20 18:08:41  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

7月20日特大暴雨侵袭京城,上午有消费者观察到,滴滴调价2.1倍,Uber 2.3倍,形成鲜明对比的是,只有易到在这个雨天没有趁势加价。下午5时,易到App开屏海报更是贴出了“雨再大,也不加价”的暖心海报。易到相关负责人告诉记者,确实今天暴雨运力紧张,但是为了保障用户权益,从今天下午晚高峰开始,在北京、天津、济南、石家庄、太原、沈阳等雨情严重的城市,易到将取消所有加价,并自掏腰包补贴司机以确保运力服务用户安全到家。此后,如果降雨仍在持续,易到将依据降水和道路情况继续调整运营策略,没有明显好转暂不上加价。

 

“暴雨无情,在这样的极端天气,为用户提供更优质的服务,这是易到作为出行平台的责任。”上述易到负责人如此向记者表示, “今天的暴雨对于易到来说是一次考验,从市场经济的角度来说,采用动态加价是一种合理的应对方式,但从一个企业的责任感来说,易到不赞同。再大的雨,易到也和平时一样,送用户安全返家”

 

除了下雨天不加价,易到在调动司机下雨天出行的积极性方面也是做足了功夫,易到从昨天下午晚高峰前开始已经对司机的补贴额提高了50%,让司机有动力出门接单。从今天下午开始,在北京、天津、济南、石家庄、太原、沈阳等城市,司机的补贴力度又将进一步提高。

不仅如此,在今明两天(20、21日),易到还将对完成订单数量及金额最多的车主,奖励乐视X40S电视一台,完成订单数量前30名的车主,奖励车载空气净化器一部。此外,在今天,完成10单及以上订单的易到车主,将获得“风雨无阻”定制标签。

 

易到

 

优步

 

滴滴

易到用户陈先生告诉记者,今晨打车时,易到司机直接将车开到了自家楼下的车库,且自掏1.5元的停车费,到了站,司机主动先下车,撑伞把陈先生送到了办公楼。像陈先生遇到的司机仅仅是易到优质服务中的一例。

“我平时易到和神州都会用,觉得两家都不错,今天下大雨,偏巧我要带女儿去医院,一开始我用神州叫了车,发现在即便加价3倍的情况下依然没有车接单。接着我又用了易到,瞬间就有司机接单了,还是个开着宝马5系的帅哥,去医院的路上司机师傅开车很温柔,给人的感觉特别踏实,经过这一次我决定以后只用易到了。”乘客吴女士告诉记者。

据了解,不久前武汉发生洪灾时,就有一批身穿红色易到马甲的专车司机奔波在街巷间,转移灾民及物资。另外,当时,易到还成立了一支‘爱心专车’救援队,得到了司机的积极响应,他们将在出现极端天气时,为用户提供免费服务。

所谓患难见真情,这种恶劣天气的情况下,易到一句“不加价”的承诺,换来的则是无数用户的信任。

文章来源: 中国网
分享到: