人人车:以“善”为二手车交易注入美感 | “盛大游戏Showgirl女神养成”收官战 出水芙蓉秀热辣 | 2016年无人机行业年中报告:机会与挑战并存 | 砥砺前行两载多:金柚网炼成中国“互联网+社保”领跑者 | 2016天翼博览会:中科创达为智能硬件创新赋能 | 舒淇举报“假舒淇” 360手机助手带你看女神卖萌 | 霍建华追林心如耗时一年?网友惊呼:为何不用这些APP! | APEC合作伙伴PandaMobo谈中国物联网如何领跑世界 | 珍爱网红娘:糊涂的女人更幸福 | SONY h.ear go 京东新品发售 鹿晗同款优惠超值 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

易到会员生态伙伴半价日 用户疯抢“最萌的牛奶”

发布时间: 2016-07-18 15:58:24  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

空气净化器、儿童座椅、电动平衡车,每个周六易到举办的会员生态伙伴半价日,总是能给用户各种意想不到的惊喜。对于不少用户来说,现如今的易到已经不仅仅是一个出行平台那么简单了。

 

7月15日,新的一期易到会员生态伙伴半价日如期上线,原价120元的蒙牛嗨milk《愤怒的小鸟》版纯牛奶,在易到App内仅需66元即可获得。萌萌的牛奶,再加上如此大的优惠力度,瞬间点燃了用户的购买热情,仅仅24小时之内,就有超过89万会员得到了这款牛奶。

从互联网专车平台到会员电商平台,经过一个多月的摸索,对于这套“玩法”易到可谓是驾轻就熟,半价商品的选择也更具针对性。根据第三方调查资料显示,易到的客户男性比例更高,并且以从事金融IT媒体的精英商务人士为主,年收入20万以上的客户占比78.1%,30到50万的社会中坚购买人群,也就是我们所谓的中产占有比例高达28.6%。

以中高端商务人群作为主要受众的易到来说,如何挖掘现有高素质用户出行之外的需求,变成了下一阶段的重点。对于大城市中的白领来说,“忙”已经成了生活中的主旋律,如果能在乘坐专车出行的过程中就能买到质优价廉的商品,无疑将大幅度的提升效率和生活品质。

此外,海量的高素质易到会员对于易到生态伙伴来说,同样是不容小觑的客户资源。随着易到与乐视会员权益体系的逐步打通,未来将有约来越多的乐视会员使用易到的专车服务,易到也将顺理成章的成为乐视生态体系内最重要的流量入口之一。对于易到生态伙伴来说,易到平台将成为新兴的极富价值的流量及广告渠道。易到围绕会员权益的打造,秉承了乐视会员体系的理念,给用户提供更多的附加服务,形成服务价值的闭环,将用户的服务价值发挥到极致。易到与乐视生态正在建立汽车共享生态闭环的同时,也实现了会员用户生活服务的闭环,这也开创了互联网专车行业的先河。

与此同时,易到也欢迎更多的合作伙伴加入到易到的生态大家庭当中,与易到一起为用户送福利,通过“生态充返”、“易到会员生态伙伴半价日”等活动实现线上与线下、服务与产品的结合,回馈用户最终实现用户、生态伙伴及易到共赢的局面,让每个用户都能享受到汽车共享生态为生活带来的便利。

文章来源: 中国网
分享到: