我国首款自主研发水下机器人“神龙号”一机多能 市场潜力巨大 | 情人节购手机攻略,PPTV手机优惠正当时 | 在帮助CEO和HR管理人事上,拉勾云人事想发起一场革命 | 雾霾补贴不止于共识,am:10特批除霾基金1000万元 | 联著实业助力济宁邹城三里营社区科普馆建设 | 新年礼品花样多 嗨团建靠创意取胜 | 沪花拾者携手有赞,帮千家花店老板网上开店 | 享誉全球 PPTV两款产品双双斩获德国IF国际设计大奖 | 为什么关注留学生的新书《不负少年强》受市场欢迎? | 问道2017:视频付费的下半场,哪些趋势又将深刻影响行业? |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

360巴迪龙儿童手表关爱残障儿童 强力支持“ONE NIGHT”

发布时间: 2016-07-15 10:41:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

我们身边有这样一群孩子,有的看不到绚丽多彩的世界,有的听不到欢声笑语,有的行走不便,有的有口难言……他们是弱势群体,健康成长亟需关爱。

7月16日,由周迅工作室发起并主办的2016“ONE NIGHT给小孩”—关爱残障儿童公益演唱会将在北京奥体中心体育馆盛大开幕!届时众多明星艺人参与助阵。对于一直热衷公益,关注儿童成长与健康的360巴迪龙儿童手表,此次也参与其中,并给予强力支持,旨在与众明星共同携手呼吁全社会共同关爱特殊儿童。

周迅“ONE NIGHT”走入第三年 爱点亮夜空

据悉,每年的7月16日,由周迅工作室主办的“ONE NIGHT给小孩”公益演唱都会如期举办,从2014年的“关爱九种特殊儿童”,到2015年的“关爱自闭症儿童”,再到今年的“关爱残障儿童成长与发展”,“ONE NIGHT给小孩”公益项目已走入第三个年头。

 

图1:周迅“ONE NIGHT”公益项目第三年

自2014年起,周迅作为发起人,多年坚持做公益,身体力行帮助特殊儿童。周迅表示希望通过演唱会为载体,邀请到更多的圈内艺人好友,一起为特殊儿童群体发声。每年关注一类弱势或特殊儿童,让特殊孩子及其家长获得更多社会理解和帮助,同时影响更多的人加入关爱队伍。

2016关爱“残障儿童” 多位好友站台助阵

据了解,演唱会当天周迅请来了圈内多年好友,并且在去年已参与过“ONE NIGHT”的台湾主持人阿雅,在今年将会继续助阵并担任主持人。

 

图2:众明星纷纷出席演唱会 为公益发声

另外还邀请到许巍、周笔畅两位资深实力唱将,作为演唱会主唱嘉宾,届时二人将分别演唱各自经典曲目,为大家带来一场视听盛宴。此次演唱会除了唱歌,还加入了相声环节,德云社“hiphop担当”岳云鹏与金牌搭档孙越,将作为演唱会神奇嘉宾,在现场负责搞笑担当,让大家在温暖之余,享受快乐。除此之外“小鲜肉”吴磊也加入到此次公益之行当中,会在当天为大家带来精彩表演。当然,值得期待的还有,周迅将会携手周笔畅为大家同台献唱,为公益发声。

为了能让更多人感受到公益的力量,此次演唱会选在了北京奥体中心体育馆举办,内场可以容纳800人,外场人数直逼3000人,给更多人们提供了观看演唱会的机会,作为公益项目来说,此次的场地和人数规模都堪称空前。

关爱“残障儿童” 公益众星纷纷加入

作为发起人,周迅坚持多年做“ONE NIGHT给小孩”公益项目,身体力行帮助特殊儿童。据介绍,今年演唱会所获得的相关收益,除去本次演出成本后,全部以“ONE NIGHT给小孩”项目名义捐赠给华谊兄弟公益基金,用于心智障碍儿童融合教育、孤残儿童康复治疗、重症孤儿临终关怀项目。

庞大的公益影响力,也吸引到更多演艺圈明星参与到“ONE NIGHT给小孩”公益项目中, 今年5月,井柏然、吴磊、黄轩三位人气男星先后与周迅探访广州融合教育幼儿园、北京孤残儿童和南京重症孤儿机构,并进行手机直播互动。360巴迪龙儿童手表也在活动中提供了100块2代儿童手表的相关支持,全力支持“ONE NIGHT给小孩”,与众多明星艺人参与助阵,携手呼吁全社会共同关爱残障儿童。

360巴迪龙儿童手表强力助阵 关爱残障儿童

关爱儿童健康不仅是社会的责任,也是360企业的使命。为了支持公益,360巴迪龙将会在此次活动中,除提供爱心基金支持外,还将提供600块3代儿童手表,用于守护儿童安全,让更多孩子感受到温暖。届时在演唱会现场,巴迪龙还会和大家做互动,让观众能够更了解这个来自波比波比星球的“小萌物”。

 

图3:360巴迪龙儿童手表强力支持

360巴迪龙儿童手表,作为率先开拓儿童智能手表领域的企业,一直将守护儿童安全及心理健康作为企业责任。多次参与并举办过线下儿童反拐讲座,及助力公益事业的项目。

近期更是身体力行,在最新发布的巴迪龙儿童手表系列产品中加入公益版儿童手表。据悉,巴迪龙儿童手表与中华儿童慈善救助基金会共同带来了“回家的希望”公益项目,每售出一块巴迪龙儿童手表SE,360都将捐赠3.6元给“中华少年儿童慈善救助基金会”,以支持儿童慈善救助事业,为留守儿童及走失儿童家庭出一份力。

巴迪龙儿童手表负责人表示,未来仍会积极致力于各类社会公益的发展,为社会所需,做力所能及之事。

相约7月16日“ONE NIGHT”演唱会,群星璀璨,齐力发声,唱响公益慈善,用爱点亮星空。