2016第二届领先未来 全国战略合作伙伴推进大会在京举办 | 【互联网+生活】医美分期成新消费亮点 “互联网+”行业或迎高峰 | 三亚福利院孤儿获得社会爱心捐助 | 淘金地:“国宝”鲁西黄牛走向全国大市场的秘诀 | 网鱼如何成为网咖行业典范 | 差旅管理选京东 出差从此更轻松 | 公益养老新模式,远洋首发“颐和之家”短期托老服务项目 | “国美彩电剧迷狂欢节” 多重优惠等你来 | 国美荣获“2016中国十佳商业品牌” | 珍爱网红娘盘点女人应该如何活的漂亮 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

长租渐成白领生活新方式 PP租车有望做领头军

发布时间: 2016-07-12 16:02:20  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

同买车相比,租车作为一种新的出行理念,正逐渐成为人们的出行新选择。特别是对于那些用车需求频繁却暂时无法买车的白领一族来说,长期租车不但提升了他们的生活品质,相对于买车还降低了用车成本。家住北京朝阳的赵先生就体验到了长期租车的好处,“自从一个多月前在PP租车下单开始了长租生活后,在很大程度上改变了我的生活状态和生活方式,生活变的更加自由、快乐。”

长租促生活品质升级

赵先生的工作单位离家较远,对他来说每天上下班的交通可谓一件痛苦的事。再加上需要接送孩子上学、放学,赵先生每天都累得精疲力竭。他希望能买辆车代步,但又苦于一直摇不到号。

一个多月前,赵先生经朋友推荐在PP租车上长租了一辆家庭型轿车--雪佛兰赛欧。从此以后,他的生活有了质的提高,不但上下班和接送孩子变得省时省力,而且周末全家一起郊游也方便多了。“超市购物,再也不用大包小包拎着,来了亲戚也不用挤公交地铁。”赵先生说。“不用买车也过上了快乐有车生活。”

 

像赵先生一样选择租车生活的人正变得越来越多。根据统计,截止到5月31日,PP租车平台上的注册车主人数已超过100万,注册租客人数超过200万。以租代购,正在成为都市白领的用车新理念。

商务租车日益受追捧

和赵先生不同的是,李先生租车更多的是因为工作需要。“我是一名销售经理,每天都需要出去拜访很多客户,但目前我在北京还没有购车资格,而挤地铁或打车去见客户,会有很多不便。”

半个多月前,李先生在PP租车上长租了一辆别克凯越。“现在去见客户就可以直接开车过去。特别是遇到从外地来的客户,接机、吃饭什么的都特别方便”李先生说,“租车给工作带来极大的助力,但交通成本却没有增加多少。”以前李先生每月的打车钱就要一两千元,而现在他每月长租凯越的租金也才3000元。

 

PP租车之所以价格优惠,很大原因在于闲置车辆资源的共享。同传统的线下门店相比,PP租车减少了中间渠道,让租客在便捷用车的前提下可以低价享受有车生活。

共享租车正引领未来

长租不但能使生活更舒适,也让工作更方便。这也使得租车开始成为都市白领的新时尚。根据PP租车的统计显示,在租过车的用户中有39.2%愿意在未来以租代购,他们已经成为共享经济的拥护者。业内人士认为,共享租车是解决用车供需矛盾的最佳途径,以PP租车为代表的共享租车模式,将引领租车市场的未来。

据了解,针对企业或个人长期用车(半年以上)的,PP租车提供了比市场低20-40%的价格和更专业的服务,如果领取代金券、奖金等,实际租车价格更低。同时,PP租车长租模式提供一对一专人管家服务。除了超低价格、超多车型,PP租车会配备专业工程师上门进行验车,搭载行业最高的百万元保险,一站式覆盖保险、保养、违章处理、维修、年检等用车场景。

PP租车CEO兼创始人张丙军表示,共享租车方式已被证实是可实现的商业模式,PP租车也将帮助更多用户实现“开身边好车,过快乐生活”的有车生活。据介绍,在北京试运营一段时间后,下一步PP长租会正式进军上海,并逐步覆盖中国一、二线城市。

文章来源: 中国网
分享到: