公益养老新模式,远洋首发“颐和之家”短期托老服务项目 | “国美彩电剧迷狂欢节” 多重优惠等你来 | 国美荣获“2016中国十佳商业品牌” | 珍爱网红娘盘点女人应该如何活的漂亮 | 珍爱网红娘:爱情可以浪漫,婚姻必须现实 | 珠江新城之后圣地集团打造千亩汽车新城 | 养羊啦羊奶粉奶源规模获国际巨头盛赞 | Uber精研客户需求,创新服务颠覆传统行业 | 24小时,400万斤救灾种子“e”就绪 | 创维内容生态布局升级,剑指千亿游戏市场 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

差旅管理选京东 出差从此更轻松

发布时间: 2016-07-12 15:51:50  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

今年4月,京东生活旅行部门推出了京东差旅管理平台,专为企业提供专业规范的差旅管理服务,致力于帮助企业实现差旅管理标准化流程。同时,依靠强大的金融实力,京东旅行还推出了业内首款企业级消费金融产品——“金采”,其付款方式更为灵活,帮助解决企业付款的后顾之忧!即日起至7月31日,京东差旅携京东金采联合送优惠啦!活动期间成功开通或使用京东金采的企业用户均有好礼相送!

活动链接:http://sale.jd.com/act/MArbRziogD3.html

  企业差旅上京东开通金采送好礼

即日起至7月31日之前,京东差旅携手金采送好礼了!活动期间,成功申请并开通京东金采的企业用户可获得100元京东E卡,使用金采成功支付并且没有退款的企业用户,可获赠京东全品类优惠券大礼包!两重好礼可叠加享受,近期有差旅计划的朋友,现在就上京东旅行一探究竟吧!

六大优势更优质的差旅服务

作为专业为企业提供差旅服务的平台,京东差旅具有多方面的优势。低价的出行保障、更全面的产品服务以及不收差旅服务费都是京东差旅的标志性特色服务。除此之外,京东差旅还提供个性化的审批报表功能、高额预定奖励和灵活的金采账期服务,帮助企业让差旅管理更加高效便捷。

京东差旅致力于解决差旅活动中诸如垫付差旅费、报销流程繁琐、做账效率低下等常见问题,同时帮助企业控制差旅成本,是企业差旅管理的不二之选!上京东差旅,让出差从此变简单。

文章来源: 中国网
分享到: