“秀色秀场”直播中国好声音 网秦打造全民互动娱乐 | 差旅管理选京东 出差从此更轻松 | 何炅晒“快本”19年海报 网友用360手机助手回顾青春 | 欧洲杯葡萄牙夺冠 360手机助手足球APP成就真球迷 | 贵阳论道:“生态文明大数据”引发自然资本投资变革 | 泰瑞特研究:实力“试金石” 助力TCL量子点电视争霸 | 《仙班校园2》热拍曝顶级演员阵容 姜思达变身锦荣奇葩迷妹 | 氢氧科技胡中彬:让天下没有难算的成本 | 红星美凯龙互联网2.0 南京生活玩大了 | 网贷互联:淡定!P2P网贷不会劣币驱逐良币 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

网秦重构移动娱乐战略初战告捷 秀色秀场成吸金利器

发布时间: 2016-07-11 16:38:05  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2015年,移动互联网上市公司网秦召开“N+Q蓝莓”战略发布会,宣布网秦未来的战略核心之一移动娱乐战略,而战略的第一步便是全力运营在线视频平台"秀色秀场"。网秦旗下的"秀色秀场"是一个移动互联网真人秀场平台和时尚美女互动平台,主张打造移动娱乐新方式,提供在线秀场直播秀,展示美丽、才艺、表演等粉丝娱乐互动服务。经过半年多时间,秀色秀场已成为网秦移动娱乐端业务上的亮点。

从用户数量上来看,秀色秀场用户已经遍布全球华人社区,服务超过数千万用户,有56.2%的用户为24岁以下的年轻用户。

从平台下载量上看,秀色秀场在国内五大主流第三方安卓应用商店(百度手机助手、豌豆荚、应用宝、360手机助手、安智市场)上的下载量为2212万次,位居行业第一。

在付费能力上,超过12000元的付费用户占比中,秀色秀场以9.7%的占比击败了包括老牌秀场娱乐厂商9158(占比4.6%)与yy(占比4.0%),高居市场第一。

在业务营收上,“秀色秀场”在2015年营收狂翻9倍,“增长”是网秦最新公布的2015年财报出镜率最高的关键词,这宣告网秦2015年重构的移动娱乐战略初战告捷。

随着泛娱乐化的进程,秀色秀场的营业范畴不单单是美女主播,交友、综艺节目、娱乐艺人、相声等内容的拓展也在进行中。据悉,秀色秀场更注重视频内容产业,现在正积极探索在线演艺O2O模式,即通过线上线下的融合让更多的用户参与到秀色秀场当中。例如,与重量级合作伙伴合作,就是秀色秀场打通移动O2O闭环的重要尝试。

2015年12月,第五季《中国好声音》全国海选福建赛区与秀色秀场达成“互联网合作伙伴”,携手掀起新一轮网络嗨歌热潮。秀色秀场“直播精彩瞬间,敢秀敢出色”的娱乐理念,得到大众认可。

  与《中国好声音》战略合作

同一时段,秀色秀场推出全新娱乐栏目《女神驾到》,秀色秀场女神级主播与特邀嘉宾一起,实时为粉丝展现精彩脱口秀,栏目得到了知名视频网站乐视大力支持,播出后吸引了大量粉丝的关注。

  推出《女神驾到》娱乐栏目 与乐视通力合作

此次,网秦顺应全球移动互联网趋势做出移动娱乐端变革,并创新性地开启秀色秀场的O2O发展之路。这一创举,使网秦未来的发展变得"一切皆有可能"。

文章来源: 中国网
分享到: