差旅管理选京东 出差从此更轻松 | 何炅晒“快本”19年海报 网友用360手机助手回顾青春 | 欧洲杯葡萄牙夺冠 360手机助手足球APP成就真球迷 | 贵阳论道:“生态文明大数据”引发自然资本投资变革 | 泰瑞特研究:实力“试金石” 助力TCL量子点电视争霸 | 《仙班校园2》热拍曝顶级演员阵容 姜思达变身锦荣奇葩迷妹 | 氢氧科技胡中彬:让天下没有难算的成本 | 红星美凯龙互联网2.0 南京生活玩大了 | 网贷互联:淡定!P2P网贷不会劣币驱逐良币 | 《全员加速中2》同质化乱象中的一股清流 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

“秀色秀场”直播中国好声音 网秦打造全民互动娱乐

发布时间: 2016-07-11 16:37:29  |  来源: 东北新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

毋容质疑,2016年互联网领域最火的行业是直播app。各家玩法真是玲琅满目,怎么样才能玩出高bi格?网秦移动娱乐业务之一秀色秀场或许给出了一些答案。

自2015年年底牵手中国好声音以来,秀色秀场作为中国好声音福建赛区互联网伙伴也在尝试不同玩法。秀色秀场专门设置了中国好声音专区,为中国好声音进行海选直播。

《中国好声音》是中国最具影响力的电视节目,也是中国最具实力的造星平台,为中国华语乐坛贡献了一批强劲新能量的实力歌者。数届《中国好声音》节目都拥有着强大的导师阵容,屡次创造综艺节目收视率新高, 2016中国好声音全国城市海选福建省赛区巅峰对决于6月6日-8日在福州市贵安国际大剧院拉开战幕,秀色秀场进行直播。

1

从2015年12月29日开始,中国好声音福建赛区发布官方微博,“#第五季中国好声音海选福建赛区#【福建赛区与秀色秀场达成互联网合作伙伴】。

2

秀色秀场是全球领先的的移动互联网时尚美女互动平台,第五季《中国好声音》全国海选福建赛区跨界合作与秀色秀场达成“互联网合作伙伴”,直播中国好声音全国城市海选福建省赛区巅峰对决,携手掀起新一轮网络嗨歌热潮。

3

  秀色秀场专门设置了中国好声音专区,为中国好声音进行海选直播。

4

拥有天然娱乐基因的秀色秀场,曾与多家电视台合作,与安徽卫视的《星动亚洲》合作,成为其指定特约APP,共同打造了综艺节目与直播秀场行业的深度合作。

5

“秀色秀场”于6月6日—6月8日直播2016中国好声音全国城市海选福建省赛区总决赛,从福建省九大分赛区脱颖而出的百余名选手,将进行2016中国好声音福建省赛区总决赛50强、30强及10强的巅峰对决,届时秀色秀场依托自身海量美女主播资源,与好声音第五季福建赛区达成战略合作,携手带来一场视听盛宴。

文章来源: 东北新闻网
分享到: