韩都衣舍尼班诗:营销放大招,0距离感受品牌文化 | 燕园人合、元培商学院教务长:教育大计,以人为本 | 青岛李哥庄:由“镇”到“城”在路上 | 洛阳“净霾别墅”亮相 中电·银河湾科技住宅闪耀千年古都 | 360手机N4S发布倒计时:确认将采用全新金属外观 | 网秦Q1净营收7350万美元 飞流游戏收入同比增43.1% | 不在决赛场上的你依旧是主角 C罗伟大来自内心 | 李河君:汉能熬过低谷 最想感谢国家 | 应用宝沙龙:体验式分发使APP下载转化提升30% | 体育营销IP新时代 欧洲杯如何让幕后力量走向台前 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

秀场娱乐竞争激烈 网秦秀色秀场如何突出重围

发布时间: 2016-07-11 15:48:10  |  来源: 驱动中国  |  作者: 王皎月  |  责任编辑: 科学频道

据易观智库预估,2016年中国秀场娱乐市场规模将达到100亿元,2018年市场规模预计将超过150亿元,市场前景一片大好,涌现了许多通过投资转型秀场娱乐的跨界者,网秦便是其中之一。通过投资秀色秀场,网秦成功地实现了转型。在竞争激烈的秀场娱乐市场里,网秦秀色秀场如何突出重围,为自己争得一席之地呢。

  布局移动端 覆盖更多用户群体

此前我们熟知的秀场模式,早已在PC端赚的盆满钵满,秀场娱乐PC端业务的模式很难再创新。随着移动互联网和移动终端的日新月异,移动端将成为秀场类业务的突破口。截止至2015年底,秀场娱乐移动端的活跃用户数已然从2千万猛增至5千万。网秦移动娱乐战略的核心产品秀色秀场是较早进入移动端的秀场类产品,经过短暂发展,已经取得不俗业绩。据悉,目前秀色秀场在应用市场的下载量已超过两千万次,居于行业第一位。

结合互联网+ 打造秀场O2O模式

秀色秀场与线下的多家演出经纪公司合作,打通线上线下环节,使线上的用户也能参与到线下的演出,线下的用户也可以参与到线上的直播活动。如此一来,在保证秀场线上主播队伍的稳定和优质内容产出的同时,也能将线上的优质内容反向输入到线下,实现传统的演出经济,以此带来更大的经济联动效益。

紧跟国家政策坚持严格监管原则

在秀场这个行业,平台若是不能做好监管,很难获得长足发展。秀色秀场始终坚持弘扬正能量,严格执行7*24*365的人工巡场监管,利用先进技术识别在线直播中的不良信息,力争做到全过程监管的承诺。除此之外,秀色秀场还设定了对所有主播进行实名认证、所有直播内容进行15天存储的技术部署、所有直播房间内添加水印以及不得为18岁以下未成年人开设直播间等一系列要求,严格坚守监管原则。

从网秦的这一系列战略不难看出,网秦是从用户的角度出发来做秀场娱乐的,这也将成为网秦秀色秀场在众多直播平台中制胜的关键。

文章来源: 驱动中国
分享到: