单月新房成交额150亿创新高吉屋房产网商深耕市场现成效 | 放心用随身学 优学派学生手机揭开神秘面纱 | 网秦2016年Q1净营收7350万美元 剔除国信因素同比增加18.3% | 网秦Q1净亏损780万美元 同比收窄 | 网秦公布2016年第一季度财报 | 万人参与线上为爱同行 悦跑圈如何引爆人人公益? | 花椒直播圆漾新品发布 创始人高圆圆称被自己美呆 | 有米科技直播总部乔迁,华南互联网大咖云集 | e袋洗董事长张荣耀做客花椒直播 亲述传统企业转型的变与不变 | 剿灭充电宝?360手机N4S发布会邀请函曝光 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

网秦发布2016年Q1财报 移动增值服务营收同比增长70.0%

发布时间: 2016-07-11 15:11:01  |  来源: 合家网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

北京时间5月27日,网秦今日发布2016年第一季度财报,财报显示,移动增值服务营收为4,270万美元,去年同期为2,510万美元,同比增长70.0%。

网秦发布2016年Q1财报 移动增值服务营收同比增长70.0%

据网秦最新财报,移动增值服务营收上升主要是由于移动游戏的营收和移动社交视频直播平台的营收实现增长。其中,移动游戏的营收增长主要得益于飞流游戏在国内和海外市场的持续扩张,本季度飞流游戏的营收同比增长43.1%。同时,移动社交视频直播平台的营收大幅提升,这得益于秀色视频直播业务的迅猛增长,其营收同比增长319.9%。

同时,网秦2016年广告营收为1,980万美元,去年同期为1,750万美元,同比增长12.8%。本季度广告营收的增长主要是由于广告网络的持续扩张以及通过广告和第三方应用导流带来的变现收入。

“2016年我们有了良好的开端,”网秦首席执行官许泽民表示:“我们聚焦于我们在消费和娱乐业务上的核心领域,正在产生积极的增长和更好的盈利趋势。我们的仍团队将继续专注于执行和达成更佳的业绩。”

“2016年第一季度是我们出售国信业务后的第一个财季,我们对本季度的业绩表示满意,”网秦首席财务官吴疆表示:“我们实现了非美国通用会计准则下运营利润和净利润的盈利,并缩窄了美国通用会计准则下的亏损。在运营费用下降的同时实现了核心业务上的稳定增长,是我们本季度达成的一个重要里程碑。随着我们继续专注于个人消费者和娱乐业务,我们的未来前景可期。”