高端“挖墙脚”给满分 VR行业大牛安峻汉出任87870COO | 《超少年密码》7·11乐视独播 TFBOYS打破边界成为“新人类” | 红海人力集团在华南地区推动汤普森教育中心项目 | “智造”惊艳第二届昆明科博会 | 格林盈璐揭秘小家电海外战略:中国品牌如何“逆袭”? | 浦发银行携手科大讯飞全国率先启用客服机器质检 | 微投行 投行业的异类还是未来 | 壳牌、美孚目测真伪方法 让假货藏无可藏 | 腾讯“云+未来”峰会召开 郁亮、俞敏洪、方洪波齐聚论云 | 送温暖献爱心 星瑞集团举行庆“七·一”慰问活动 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

脱口秀《奶奶说》乐视开播 揭露娱乐圈真相

发布时间: 2016-07-06 11:45:10  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

 

今日(7月6日),由乐视、乐漾联合出品的网络综艺脱口秀《奶奶说》犀利上线,霸气开播。节目由网络剧《太子妃升职记》中皇祖母扮演者,江湖人称“陈奶奶”的陈佳妍坐镇主持,与网红、明星嘉宾一起探讨当下热门话题,爆料娱乐圈的真实内幕。一开场,陈奶奶便大胆放话“娱乐圈的虚伪在这里拆穿,抹黑的在这里洗白,最有争议的听奶奶说。“

乐漾影视传媒的董事长甘薇,作为首期嘉宾现身,尽管与陈奶奶已是多年姐妹,却依旧难逃“拷问”,节目中,陈奶奶完全不念交情,公开问起乐漾目前的估值,甘薇略显羞涩,更因不讲真话现场“遭雷劈”,最终在奶奶的“严刑拷问”下才说出真相,惊得众人大喊佩服,纷纷要求抱大腿。随着陈奶奶刨根问底式的层层逼问,原本亲如姐妹的二人,开始互揭老底,互相爆料,吐槽条条劲爆,尺度也是越聊越大。

节目一经播出,网友们在微博上自发的相关话题也是热议不断,“甘薇当了妈妈,还那么瘦,真幸福。”;“女神甘薇带孕上节目啊,太拼了! “;”欣赏甘薇的敢言,《奶奶说》首期很赞!“另外,奶奶陈佳妍在节目全程,紧握手中的高颜值助阵道具也引起网友的好奇,“好漂亮的手机,哪里可以买到?”;“陈奶奶手里拿的是超级手机乐2么?跟我是同款啊”;“求解!网红团们拿着合影的手机,为啥要陈奶奶按了指纹才能拍?”

“简单粗暴“的“手撕“嘉宾后,陈佳妍又拿自己开起了刀,爆料其酒后的”怪癖“,更扬言最大梦想是能与偶像刘德华共度浪漫夜晚。而在互动辩论环节,面对”毒舌“污力网红奶粉团,陈奶奶以一敌九,围绕”为梦想,睡出人生第一桶金?“颇具争议的辩题,火爆开撕,身为后辈的90后网红们,现场表现也毫不逊色“女版老炮”陈奶奶,敢说、敢做、敢开污,对阵双方精彩的唇枪舌战让节目看点十足,火花不断。

 

 

在最新曝光的预告片中,将有更多大牌明星到场,面对奶奶的公开质疑和挑衅,明星嘉宾能否机智化解,还是引火上身?奶奶说,让你无话可说,每周三中午12点,乐视视频全新脱口秀《奶奶说》,请你来吐槽。

文章来源: 中国网
分享到: