红海人力集团在华南地区推动汤普森教育中心项目 | “智造”惊艳第二届昆明科博会 | 格林盈璐揭秘小家电海外战略:中国品牌如何“逆袭”? | 浦发银行携手科大讯飞全国率先启用客服机器质检 | 微投行 投行业的异类还是未来 | 壳牌、美孚目测真伪方法 让假货藏无可藏 | 腾讯“云+未来”峰会召开 郁亮、俞敏洪、方洪波齐聚论云 | 送温暖献爱心 星瑞集团举行庆“七·一”慰问活动 | 橙瓜APP 风凌天下与粉丝沟通的桥梁 | Surface Pro 4 1T版京东独家首发 晒好评1元买键盘 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

《超少年密码》7·11乐视独播 TFBOYS打破边界成为“新人类”

发布时间: 2016-07-06 11:43:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

昨天下午(7月5日),由乐视视频全网独播,乐次元影视会员抢先看的科幻校园青春悬疑网剧《超少 年密码》在京举办了开播发布会,剧中主演TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺惊喜现身,作为首部合体出演校园网络剧,三人表示期待满满。据悉,《超少年密 码》将于7月11日,独家登陆乐视视频,势必引起新一轮追剧狂潮。

TFBOYS:超少年不惧哭戏

 

《超少年密码》讲述了王俊凯、王源、易烊千玺三名高中生因不同的动机试图寻找被投放在校园内某个超越了图灵测试的AI。在这一系列层层逼近的谜题里,上演兄弟间的友情、两代人的亲情,真实与虚假的利益纠葛。

活动现场,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺统一黑色牛仔裤搭配白衬衣小白鞋,青春阳光,默契十足,与自称“超龄少年”的主持人玩起了机智问答,在被 问到是人类还是AI外星人时,王俊凯笑称现在台上的是王俊凯本人,尽管AI有很多超能力,但唯一怕水,会短路,如果现在有个游泳池,我就可以跳下去证明。 面对如何应对哭戏时,王俊凯首先回答“只要气氛到了就会哭出来”,调皮的王源则不忘自黑地说:“哭戏就不会顾及颜值了”,可爱至极,而易烊千玺则严肃回答 “哭戏会使劲带入情感”,认真模样迷倒一众迷妹。

乐视会员服务:打破边界 实现平衡

 

发布会上,乐视影业副总裁刘培尧提到了《超少年密码》里所寓含的更深层次意义“《超少年密码》不仅仅一部青春校园科幻剧,其中剧中所涉及到的虚拟世界与现实生 活之间的关系,更值得我们深思”,他表示,当代年轻人如何打破虚拟与现实的边界,实现完美平衡,定会成为一个社会热门话题,这与乐视一直所倡导的致力于科 技、文化、互联网之间的跨界整合,给用户创造更大的价值的观点不谋而合。

乐视乐次元会员的服务,就是希望年轻人能够打破虚拟与现实的边界,完美平衡虚拟与现实,打破二次元三次元之间的次元壁,做到科技、文化与梦想的融合。最后, 刘培尧引用剧中台词,向观众做了总结,“人类该如何学会适应未来,也许我们应该学会思考如何成为新人类,那才是我们解决这个问题的办法。”打破边界,实现 平衡,就是我们的超少年。