360手机助手送20万人泰国免费游 乐次元礼约计划引关注 | 20万份泰国游免费送!360手机助手乐次元礼约争抢攻略出炉 | 百度第二届大学生创业家成长计划 “暖科技”视频引共鸣 | 百度联合中科大举办第二届大学生创业家成长计划夏令营 | 百度“暖科技”街访视频 开启大学生“异想天开”狂潮 | 百度联合中科大举办第二届大学生创业家成长计划 让梦想照进现实 | 百度联合中科大举办第二届大学生创业家成长计划 让科技有温度 | TFBOYS三周年海报曝光 360手机助手细数TFBOYS的蜕变史 | TFBOYS王源考上重点高中 四叶草直呼“乐次元里约” | 天人合一、知行合一 贵州人文精神的生态价值观 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 头条新闻

易到斩获2016第四届TopDigital“生态经济创新专项奖”

发布时间: 2016-07-04 19:16:58  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

6月30日,2016年度第四届TopDigital 创新奖颁奖典礼在上海隆重举行,易到荣获“生态经济创新专项奖”。易到生态经济模式的玩法倍受用户追捧,并引领了专车行业的创新发展。

 

创新生态模式的易到获TopDigital创新专项奖

作为国内共享出行服务的先驱和倡导者,具备独有优势的易到在2015年获得乐视7亿美金的入股后,便与乐视丰富生态资源进行着越来越深入的化反。除“100%充值返现”市场营销活动外,易到还在充值的基础上创新出全新的生态经济模式玩法,给用户更加丰富的生态消费体验。

相比滴滴、Uber单一出行服务,易到与乐视生态化反创新出的生态模式,能为会员用户提供低价高品质出行服务外,还能提供电视、手机、内容、汽车周边等多样化免费增值服务。此外,易到与乐视生态正在建立共享汽车生态闭环的同时,也实现了会员用户生活服务的闭环,开创了互联网专车行业的先河,引领行业创新发展。

随着与乐视生态逐渐深入的整合和创新,易到的业绩也开始持续性地疯长。目前,易到日订单已超108万,占有纯专车市场30%份额,GMV(交易总额)也已经超过了Uber,位列行业第二。艾瑞数据也显示,易到已稳扎行业第一阵营,并已经在多个维度数据指标上超越Uber。

历经数月的评选,易到创新的生态经济模式,获得了TopDigital创新奖的肯定,最终斩获TopDigital创新专项奖。

 

TopDigital创新奖是数字经济领域的权威奖项,深度关注技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,为表彰做出突出贡献的商业机构、团队和个人所颁发。目前,TopDigital创新奖已成为TMT行业创新风向,标鼓励企业探索、引领创新的风潮。

易到生态创新倍受用户追捧、引领行业创新发展

易到生态经济模式的创新,主要是围绕会员用户权益的拓展,既大大吸引了用户又成功开拓了新商业模式。这秉承于乐视会员体系的理念,易到将会员用户与乐视生态会员体系打通,让易到会员也能享受乐视会员同等福利,给用户提供更多的附加服务,形成服务价值的闭环,将用户的服务价值发挥到极致。

自4月14日首次与乐视生态创新开启“硬件免费日”,并成功在24小时内获得5400万充值额后,易到便与乐视生态融合创新出更多全新的生态玩法。易到围绕会员体系打造生态经济的野心也开始显露出来。

易到将“硬件免费日”常态化运营后,又以会员生态福利为核心打造了“超级6月”,包括“易到硬件免费日、易到会员生态免费日、易到会员生态伙伴免费日、易到会员伙伴半价日”等生态营销活动,给会员用户提供更多生态福利。易到会员用户充值可免费获得乐视超级电视、手机等硬件产品,也可以获得乐视影视、体育会员等内容服务;易到会员还可参与“易到会员生态伙伴半价日”半价购买第三方产品。

易到创新的生态玩法,让会员用户获得更多的优惠以及更多样化的生态消费新体验,因此倍受用户追捧。易到“硬件免费日”多次单日充值额达到了6000万;易到会员生态伙伴免费日,仅3天就充值8500万;易到会员生态伙伴半价日, 24内销售了1092件瑞凯威儿童安全座椅,超过了该品牌在京东和天猫的旗舰店销量总额的两倍…..

易到CEO周航也在6月21日易到夏季发布会上透露,易到已成为乐视生态的重要入口。在过去的227天里,易到为参与充值的用户送出数十万生态福利,包括乐视超级电视超10万台,乐视超级手机超20万部,乐视生态会员近30万个,以及其他硬件近10万个。

7月1日,易到结束“100%充值返现”并全面开启了“生态充返”,会员用户可以以低成本体验到易到和乐视的优质服务,感受全新的共享汽车生态。易到“生态充返”将给用户创造更大价值,能吸引更多会员用户的进驻。未来,易到深入和乐视子生态及其他生态伙伴的合作,在产品硬件、餐饮消费、娱乐消费、生活服务、金融服务等方面进行全面打通,为用户提供全新的、全面的共享汽车生态服务,让用户喜爱并习惯共享汽车生态的生活服务场景。

在与乐视生态化反的融合与创新下,易到自身独有的优势进一步被放大,并接连上演了互联网行业大逆转神话、持续创新高的业绩,向行业展示了易到+乐视这一新型组合有着更为广阔的前景。同时,易到针对“共享汽车生态”的生态创新布局,也引领着行业的创新发展。