360度迸发的网综市场 怎么做才能不平庸 | 一台儿童手表要卖999!到底好在哪里? | 虎牙骚男引领正能量 引领主播捐款灾区 | 有云荣获云领奖“年度最具潜力云服务企业” | 乐迷社区手机服务日超级直播 收获乐迷123万点赞 | 人机大战背后的故事 研发人员趣谈为什么选择做人脸识别研究 | 南沙守备部队立志天涯戍礁盘 王老吉正能量致敬人民英雄 | 天河潮流站-动漫主题催生崭新业态发展 | 澳优能力多辣妈学院教你如何秒变网红 | 澳优乳业荣获企业竞争力年会夏季峰会“最佳品牌创新奖” |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

互联网招聘开创新模式 运满满加盟拉勾网“理想之上”巡回活动

发布时间: 2016-06-30 19:48:38  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

拉勾网“理想之上”全国巡回开放日活动将于7月2日在上海加空间启动,一场集流行音乐会、大咖分享互动、头脑风暴为一体的新型互联网主题招聘盛会将拉开帷幕。运满满、陆金所、麦子金服、沪江、微鲸科技等知名公司,凭借强大发展实力在100个候选名单中被拉勾网甄选为TOP 10,亮相盛会与互联网人才面对面。

运满满创立于2013年,是全国首家基于移动互联网开发的手机APP智能管车配货平台,经过三年多的飞速发展,已经发展成为全国最大、最活跃的整车运力调度平台,将全国90%以上的货源信息、60%以上的重卡司机汇聚于平台之上。运满满平台每日产生百万量级的订单,2015年成交额达到4000亿元,更通过大数据、云计算技术智能匹配车与货,为司机节省空驶油费600亿元人民币。高速发展中的运满满为中国物流带来无限想象空间,需要更多的互联网人才加入,共同开创公路物流新商业文明。

运满满是沪上知名互联网公司,是互联网+物流的跨界明星,创始人张晖被评为上海十大互联网创业家,被人民网聘为互联网创业导师。运满满2.0版本的价值观“北斗七星”,将“以奋斗者为本”作为重要内容,表明了对人才的高度重视和尊重。运满满招聘负责人表示:“非常高兴加入拉勾网开放日,欢迎上海地区互联网人才前来深入了解我们。这次活动主题为‘理想之上’,也是运满满一直想表达的:生活与理想都非常重要,我们一起创造诗和远方。”

据悉,此次拉勾网“理想之上”的标语是“有料有趣,有胆有梦。不止思考,不停创造”,意在打造互联网招聘的新模式,通过这种敞开的方式让人才有机会深入了解顶尖公司,重新理解世界。上海启程之后,活动将陆续亮相杭州、北京、深圳、广州和成都等互联网人才聚集城市,吸引各地知名公司,让人才离理想更近。