人机大战背后的故事 研发人员趣谈为什么选择做人脸识别研究 | 南沙守备部队立志天涯戍礁盘 王老吉正能量致敬人民英雄 | 天河潮流站-动漫主题催生崭新业态发展 | 澳优能力多辣妈学院教你如何秒变网红 | 澳优乳业荣获企业竞争力年会夏季峰会“最佳品牌创新奖” | 万科股权之战持续 “打听一下”商界大佬的声音 | 南京女孩患罕见戈谢病 北京脐带血千里驰援 | 乐视生态产品事业部野心:垂直整合生态创新 实现3倍以上增长 | 白鹭联合教育部共推创新产品研讨会 H5和VR人才方案正式亮相 | 魅族联合网易发布魅蓝note3梦幻无双定制机 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

乐迷社区手机服务日超级直播 收获乐迷123万点赞

发布时间: 2016-06-30 18:41:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

6月29日,乐迷社区直播服务平台——乐迷面对面,同期直播了乐2“英雄本色”新品发布会,也继618乐迷社区开创超级客服直播之后,短短11天后,为乐迷再次带来以手机为主题日的乐视高管“超级客服”的直播服务。

直播期间,乐视移动公司总裁冯幸、ZEALER创始人王自如、以及乐迷熟悉的乐视客服与产品经理轮番担任客服主播与在线乐迷互动,乐视用户以不同的视角,零距离感受乐视产品服务的体验与魅力。据悉,此次直播共计超过95.9万用户观看。互动量超过17.1万条,点赞数超过123.5万,让乐视再次感受到了用户对CP2C理念的响应与支持。

 

乐视移动公司总裁冯幸在直播中向乐迷介绍了乐视手机从去年4月成立一年以来的销量已破千万,跻身全国10强的行业瞩目成绩,更表示乐视的成绩与乐迷是分不开的,此次乐2手机“英雄本色”发布会的英雄二字就意指所有的乐视用户。此次直播的单分钟最高互动量也在此时产生,冯幸在与乐迷直播互动回答问题时几次急呼:大家慢点刷。

据悉,乐社区的“乐迷面对面 超级客服“直播社群功能是乐迷社区应2300万乐迷需求,以更好的服务乐视用户为出发,全面开展乐视CP2C“千万人参与,千万人研发,千万人使用,千万人传播”计划,充分调动乐视全生态及万名乐视员工,与乐迷共享全流程生态服务而开辟的直播型服务平台,进一步实现乐视与乐迷服务面对面,沟通零距离。无论是乐视高管、产品经理、工程师或客服人员,都可能成为乐迷掌中的超级客服,不定期的为用户解答相关问题,了解用户需求。是乐迷APP更新以来,最火爆的板块之一。

乐视用户可用乐视手机登陆乐迷新版APP,以及用其它品牌手机登陆乐迷社区移动站,PC端登陆乐迷社区查看活动预告,即可参与乐迷面对面直播活动。

文章来源: 中国网
分享到: