万科股权之战持续 “打听一下”商界大佬的声音 | 南京女孩患罕见戈谢病 北京脐带血千里驰援 | 乐视生态产品事业部野心:垂直整合生态创新 实现3倍以上增长 | 白鹭联合教育部共推创新产品研讨会 H5和VR人才方案正式亮相 | 魅族联合网易发布魅蓝note3梦幻无双定制机 | 乐视网多重利好今日封涨停 贾跃亭赴美督战生态全球化核爆在即 | 掌网科技助力珠海市落地智能化运动 | 无人关注的藏区 移动互联网如何改变教育? | 罗兰贝格:交通服务供应商将占据价值链的“利润优厚端” | “吃遍全球”APP正式发布 将助推中华文化传播 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

澳优乳业荣获企业竞争力年会夏季峰会“最佳品牌创新奖”

发布时间: 2016-06-30 18:20:12  |  来源: 长江网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

6月28日,由中国经营报社主办的“2016中国企业竞争力夏季峰会”在北京举办,澳优乳业凭借其创新性的品牌营销与推广在大会上荣获“最佳品牌创新奖”。

主办方认为,澳优乳业洞悉新生代辣妈对时尚育儿的需求,创新品牌营销与传播,打造能力多大单品,不断提升品牌影响力与服务能力,引领第四代配方奶粉。澳优乳业提倡时尚的育儿理念,也向消费者提供科学、时尚的育儿方式和方法,让宝宝健康、时尚成长。

大会指出,创新思维正在从对企业创造力的解放,变成对整个社会结构有影响的变革力量。当传统制造业、互联网、金融等诸多行业开始更深层次的融合,一些全新的具备个性化、颠覆性、极致化的产品和服务开始征服新的市场,也开始将传统时代带进具备新模式、新思维、新价值的新时代。

消费者认可品牌,品质是基石,在此基础上提升服务水平和购物体验,为消费者创造更大价值,才能真正绑住消费者的心。2015年,澳优能力多独家冠名深圳卫视《辣妈学院开课啦》,该节目由辣妈杨乐乐与潮爸李晨主持,每一期会邀请不同的名人一起分享时尚育儿经,用明星+达人的方式,生产最时尚的育儿理念、方式。

随后,澳优乳业联合联合妈妈网一起开展跨媒体传播合作,从辣妈入手,打造全新的传播闭环,以电视节目为内容平台,引入明星辣妈与妈妈群体频频互动,抛出妈妈们的痛点问题,着手帮助妈妈们解决问题。通过与辣妈学院、妈妈网的三方合作,澳优能力多不仅收获了针对目标群体的广泛曝光和定制性的品牌及产品植入,同时也收获了大量新生代妈妈的好评与信赖。

2016年,澳优乳业进一步携手妈妈网、辣妈学院,启动“能力多辣妈V班生”项目,将优势辣妈推到前台,打造辣妈红人,培育更多忠实的粉丝群体,夯实品牌影响力,透过红人的力量,来帮助更多辣妈解决育儿烦恼。

与此同时,澳优能力多与中童传媒达成战略合作协议,共同开启“金围兜计划”,联合渠道商、终端门店、婴童行业专家、权威媒体等组建母婴共荣生态圈,来更好地服务消费者,帮助门店完成业态升级。从满足消费者对产品与服务的需求出发,构建互利共荣的厂商联盟关系,向消费者提供有温度的育儿解决方案。

中国企业竞争力年会由中国经营报社创办于2003年,2014年正式开设中国企业竞争力夏季峰会,聚焦时代关注点、探索企业核心竞争力,涉及领域广泛、深入且具有及时性,见证中国企业日新月异的变化以及竞争力的飞速提升。