虎牙骚男引领正能量 引领主播捐款灾区 | 乐迷社区手机服务日超级直播 收获乐迷123万点赞 | 人机大战背后的故事 研发人员趣谈为什么选择做人脸识别研究 | 南沙守备部队立志天涯戍礁盘 王老吉正能量致敬人民英雄 | 天河潮流站-动漫主题催生崭新业态发展 | 澳优能力多辣妈学院教你如何秒变网红 | 澳优乳业荣获企业竞争力年会夏季峰会“最佳品牌创新奖” | 万科股权之战持续 “打听一下”商界大佬的声音 | 南京女孩患罕见戈谢病 北京脐带血千里驰援 | 乐视生态产品事业部野心:垂直整合生态创新 实现3倍以上增长 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

有云荣获云领奖“年度最具潜力云服务企业”

发布时间: 2016-06-30 18:49:31  |  来源: 中国网  |  作者:    |  责任编辑: 科学频道

2016年6月29日,备受瞩目2015-2016年度“云领奖”颁奖仪式在CECS2016企业云服务大会上举行,共颁发了“年度中国最具潜力云服务企业奖”、“年度中国云服务创新产品奖”等四大奖项,上海有云信息技术有限公司凭借在云安全领域的探索与创新,一举斩获“最具潜力云服务企业奖”。

CECS2016“云领奖”评选旨在表彰年度对企业云服务做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品,进而促进云服务行业健康、快速、有序发展,评选历时数月,由第三方研究机构、产业联盟、行业组织、媒体等组成评审委员会,从上百个参评企业中,筛选出优秀的、能够代表云服务发展趋势并取得一定成就的企业和案例,经过数论评审最终确定获奖名单。工信部国际经济技术合作中心主任龚晓峰、中国云体系产业创新战略联盟秘书长沈寓实为获奖企业颁发奖牌。

据Uptime Institute发布的最新调查显示,企业转向云服务的速度比之前认为的要快,企业IT高管中50%期待在未来的网站中大多数IT工作负载在云或托管居住的前提下。伴随着企业云服务需求的提升,国内云服务市场也呈现出令人惊叹的发展态势。

上海有云信息技术有限公司作为国内首家全面专注于企业级云安全产品与服务的创业公司,始终以“建设安全云,保障云安全”为宗旨,致力于为云服务的发展保驾护航。

有云信息意识到,传统的IT架构和安全方案要服务于云计算存在着种种困境,云计算所带来的业务规模的大幅提升,让传统安全产品的性能、可靠性、管理运维难度、预算等都受到极大挑战。而当前无论是传统安全厂商,或者互联网云安全厂商的产品和方案,在实际的公有云、私有云以及混合云环境都存在一定的局限性。有云信息创新性提出的以NFV模式的安全形态,以及融入云计算、SDN等新技术核心理念,推出了业内首款云WAF(CloudASG),能够充分解决传统大规模Web安全防护和云中的Web安全需求。

有云所提出的“安全云”解决方案具备集群防护、弹性扩展、快速恢复、故障自愈、统一管理等优势,并且能基于APP证书链实现对APP后端的安全防护,在技术与理念上都走在国内前端。有云公司与产品已获得市场与业界的高度认可,在此次荣获云领奖“年度最具发展潜力企业奖”之前,有云已经获得多项殊荣,包括:2015年中国智慧城市优秀解决方案奖、工信部2015年度中国软件和信息服务云安全领域创企业与创新产品奖、云帆奖2015-2016年度云计算优秀解决方案奖等等。

文章来源: 中国网
分享到: