京东状元榜爆品疯抢 大牌笔记本低至888元 | 北森云计算:人才测评,你想得到和想不到的五大趋势 | 《国家公园建设与绿色发展》高峰论坛备受瞩目 | 终端大变局:乐视冯幸在MWCS谈终端发展趋势 | 网易邮箱发布2015年用户行为报告 白领周二最忙碌 | IT精英回国建“码云”,打造国内开发云第一品牌 | Libratone ONE,给你全新的夏日音乐体验 | 来“易号网”定制企业的专属声音 | 尼尔森:得益于R9的热卖 OPPO领涨中高端手机市场 | 互助保障平台首入中国互联网协会 众托帮引领社群经济新浪潮 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

贝聊上线校车考勤 一部手机实现打卡接送

发布时间: 2016-06-28 11:24:39  |  来源: 中国网  |  作者:    |  责任编辑: 科学频道

    幼教家园共育第一品牌贝聊宣布上线校车考勤,这是一种“轻模式”的打卡方法,用考勤卡轻触手机即可完成打卡。

   
随着校车在幼儿园接送中使用的越来越多,不少家长和老师都希望在校车接到孩子的时候就打卡考勤。传统的校车打卡,是将打卡机放在校车上进行打卡,需要软件硬件配合。而贝聊校车考勤的推出,解决了这个难题。

   
贝聊的校车考勤功能,是一种“轻模式”的考勤方式,只要老师有智能手机,就可以打卡。家长将孩子送上校车时,老师用考勤卡轻触手机,即可实现移动打卡,孩子在打卡的同时会推送打卡信息给家长,让校车接送学生的打卡更便捷、也让接送孩子的家长更放心。

   
贝聊,2013年由彭毅创办于广州。是幼儿园领域的家园共育平台。公司总部位于广州信息港,分公司位于北京中关村,现有员工超过100人。核心管理团队均来自网易、新浪、淘宝、腾讯、育儿周刊,平均拥有10年以上的互联网及幼教行业工作经验。

   
贝聊以解决幼儿园家园沟通难题为切入点,推出老师端和家长端APP,以及贝聊智能打卡机,核心为幼儿园和家长解决家校沟通、幼儿园招生、幼儿园管理、安全接送、安全守护、家园共育、育儿交流等方面的需求和难点。

   
贝聊在行业首创“智慧招生”功能和“智慧管理”功能,利用现代科技解决了幼儿园招生问题,提高园务管理效率。截止20165月,贝聊已经向全国超过25千家幼儿园,500万用户提供了免费的家园共育服务,是幼儿园家园共育行业第一品牌。

   
贝聊一直致力于为幼儿园家园共育提供全面解决方案,为成为家园共育数据云平台而奋斗。
 
 

扫描二维码下载贝聊,让你的幼儿园脱颖而出

http://www.cncens.com/uploads/160628/2-16062Q10100102.png

 

文章来源: 中国网
分享到: