2016创新中国峰会:SaaS服务价值及发展趋势 | 唐小僧母公司:助力慈善公益跑活动 | 银盛泰财务总监于希政:互联网+思维下 传统地产行业需要多元化探索 | 爱奇艺张语芯:网络剧与电视剧没有本质区别,原创IP是未来方向 | 淘金地:B2B电子商务为供给侧改革提供新动能 | 红黄蓝616亲子日,别让孩子成为“失陪族” | 樱花发布“会说话”的热水器 引领人工智能革命 | 红黄蓝喊你520表白,爸爸妈妈我想对你说 | 三防手机或成手机探索新方向,但防护标准还有待商榷 | 女粉丝穿婚纱为见宋仲基 借贷宝员工买单 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

流米加大招商力度,全面拓手机流量新兴市场

发布时间: 2016-05-19 11:30:16  |  来源: 中华网投资  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

在中国,高达78%的用户每月手机流量不够用,随着4G用户的逐渐增多,这一情况不断加剧。手机用户流量需求爆增,套餐内的流量不够用,叠加包资费高等这种供需矛盾为企业流量营销提供了市场机遇。

日前,流米面向全国范围开展招商活动,决心与有志企业在流量营销这个新兴市场分蛋糕。

  先天优势,助你代理无忧

流米,手机流量奖励营销专家,以手机流量为核心,打造贯穿于各种APP应用、手机游戏和社交平台的一体化奖励营销活动平台,旗下三大活动产品微信流量活动、独立H5流量活动、微信流量券活动、帮助企业产品拉新、促活、促成交。平台整合三大运营商资源,5分钟即可生成流量活动,实现活动快速上线。

流米自创立以来不断的深耕技术,现已在现有的产品方案上推出了LBS定位功能,精准定位目标消费者,为O2O、美容医疗、地产等诸多对线下推广有迫切需求的行业提供了一种全新的营销途径,从而实现了线上推广与线下营销结合。

成为流米代理商除了能够获得流米的官方认证之外,流米还为代理商提供完善代理培训及售后服务,7*12小时专属运营支撑让代理商可以轻而易举的上手业务,迅速获得资本回馈。

凭借高利润、低门槛、无代理风险的优势,越来越多的代理商选择与流米合作,目前已有近百家代理商,覆盖全国主要省市地区。

顺应趋势,流米加大招商力度

随着营销市场的发展,广告主对现有营销产品已经厌倦,急于寻找新的营销方式,传统广告投放费用高且效果难以预见,于是基于手机流量的奖励营销正是营销新趋势。

目前,流米在线上线下进行全面招商宣传,营销行业权威微信号、知名门户网站、重要城市商区写字楼电梯广告的投放全覆盖,扩大招商宣传的力度。流米欢迎拥有一定客户资源、具备各项合法经营手续、合理的资金投入准备的伙伴企业加入,共同将手机流量奖励营销这一细分市场做大做强。

点击了解更多流米加盟政策:http://www.liumi.com/agent.html

文章来源: 中华网投资
分享到: