科达2016新品巡回发布会南京站圆满落幕 | 中国教育装备展,三大角度看科达展台 | 蒂森克虏伯电梯与鑫苑集团签署410台电梯战略采购合同 | 抢滩5月互联网电视市场 传微鲸将发布神秘新品 | 微鲸电视“组团”美的安吉星亮相亚洲消费电子展 | CES Asia 2016各家亮底牌 360智能摄像机新品惹眼引围观 | 中国音乐产业前景预测报告:QQ音乐价值最优 | 西普教育携手信息安全“人才建设专业委员会”跨界发展 | 米狗品牌形象全面升级 强化聚焦用户需求 | SC证下发,鸿辉公司羊奶粉面市在即 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

猎上网获评“2015福布斯中国成长最快科技公司50强”

发布时间: 2016-05-11 14:00:24  |  来源: 齐鲁晚报  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

原标题:猎上网获评“2015福布斯中国成长最快科技公司50强”

自2015年3月,李克强总理首次在政府工作报告中提及“互联网+”行动计划以来,这一互联网新概念引领不少行业改革。步入互联网2.0时代,市场上见证了越来越多的跨界融合、结构重塑,整个行业环境也越来越开放、共享。

而“互联网+”,最明显的特质是快速与变革。近一年的发展,各行业与互联网融合,衍生出一系列高速成长的行业与企业,越来越受社会各界关注。近日,福布斯中国发布2015年“中国成长最快科技公司50强”,入围企业涉及O2O、共享经济、互联网+等概念,参考价值毋庸置疑。

根据榜单,此次共有50家风口企业入围,包括小米、美团、滴滴等行业知名的新秀企业。而猎上网也凭借新颖的互联网产品、大数据技术,及其对互联网招聘服务带来的巨大变革占得一席之地,成为唯一一家入围的互联网招聘平台型企业。

自2012年8月成立以来,猎上网致力于让招聘更简单、更高效。凭借业内领先的平台模式,并在HR招聘产品、猎头做单产品上不断推陈出新,赢得了大量用户的信赖。而创新的模式也颇得投资人青睐,并于2014年完成3000万美金的A、B两轮融资,发展速度非常快。

今年,猎上网在原有客户和数据的基础上,不断加快产品与技术的革新。猎头端产品“挖啊”经历多次升级,目前已经成为平台猎头不可或缺的互联网工具,集职位精准推送、绩效可视化、简历数据化管理、财务流程等功能于一身,非常方便快捷。

在整个招聘服务过程中,雇主发布职位,猎头推荐候选人,猎上网负责整个交流交易过程的效率管理与信用管理。雇主企业将职位发布至平台之后,流入猎上网的大池中,再经过大数据算法匹配至对应的猎企顾问。

而为了更好地服务客户,猎上网还进行了调整,成立了运营调度中心,进行职位与猎头的动态匹配,推出猎头费到岗付、线上线下职位专场等活动,帮助加快招聘交易完成。

优秀的互联网工具加运营,线上线下随时可触及的服务,让猎上网赢得客户的支持。目前平台已与包括百度、腾讯等在内的30000家知名雇主建立合作,海量优质职位吸引了全国各地超过10万猎企顾问入驻提供服务,正是“高速起飞”的时段。

面对目前的成绩,猎上网CEO辛小蝶并不满足。在接受优酷《创业分子》栏目采访时,她坦言,关掉年入3000万的猎头公司,全身心地投入猎上网,是希望用互联网拉着猎头行业,不留后路地向前奔跑。未来,猎上网将更快地成长,为企业雇主和猎企提供更优质的服务,真正地让猎头服务这个传统行业迎风起飞。 本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

<</p>