李湘任360娱乐总裁 将对360影视、手机助手等产生深远影响 | 珍爱网母亲节调研:六成女性拒绝奉子成婚|珍爱网vip | 李彦宏强调:勿忘初心 用户体验高于商业利益 | 曹格为女直播被赞 难抵YY女主播热舞诱惑 | 中巴足球来了场杭州交流赛,国民奶爸也来玩~ | 李彦宏:百度变革集中力量干好三件事 | 生物科技之羽,现代农业之翼——百迈客-辽宁省农科院育种云联合实验室顺利落成 | 尚臻静安携手Body Concept共同开启社区普拉提文化 | 玖柏图:6个月,从0到1的神话 | 吴宗宪如厕被直播 自曝绝不再收徒弟 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

破解创业公司推广痛点 创头条2.0上线主打“企业号”

发布时间: 2016-05-10 12:27:07  |  来源: 中华网投资  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

创业公司在各种条件有限的情况下,如何持续有效的推广自己的项目和品牌?

日前,创业服务机构思达派旗下产品创头条2.0更新上线,新版主打的“企业号”就是针对这一痛点,给出他们的解决方案。

创头条是一个聚焦创投领域的垂直资讯APP,主要依托大数据和智能推荐,给用户带来个性化的阅读体验,上线几个月来已成为用户获取创投圈资讯的重要渠道。新版的创头条相比1.0版本,除了基础功能做了进一步完善,还增加了“企业号”的功能,用户可以从中获取来自投资机构、众创空间、创业公司第一手的资讯。

而对于急切推广实现品牌“冷启动”的创业公司来说,创头条企业号的出现,可以很好帮助他们解决早期推广的许多痛点和难点,比如寻求媒体报道的难度较大、要运营公众号粉丝转化难、见效周期较长,等等。

“品牌从0到1,需要持续、有效、有节奏的跟目标用户进行沟通,并通过一定的媒体曝光,逐渐形成品牌积淀。”思达派联合创始人李茂达说,目前官方微博、公众号已经成为企业和用户沟通的主要方式,在此之外,创头条企业号则提供了一个媒体传播和提升品牌的全新阵地。

据了解,创头条企业号,一方面为企业提供了自助发布的渠道,并通过站内流量分发给这些内容带来一定的传播效果;另一方面,通过合作媒体抓取和转载相关内容,扩大传播的覆盖。“如此一来,创业公司的日常公关推广诉求基本可以得到满足。而对于众创空间和机构来说,亦可通过这一渠道进一步完善他们的服务体系。”李茂达说,近期,为了帮助入驻的创业公司,他们对种子用户提供了站内焦点图、订阅推荐、推广培训等多重福利。

目前,已有500多家创业公司、众创空间及投资机构,在内测期入驻了创头条企业号。