中巴足球来了场杭州交流赛,国民奶爸也来玩~ | 李彦宏:百度变革集中力量干好三件事 | 生物科技之羽,现代农业之翼——百迈客-辽宁省农科院育种云联合实验室顺利落成 | 尚臻静安携手Body Concept共同开启社区普拉提文化 | 玖柏图:6个月,从0到1的神话 | 吴宗宪如厕被直播 自曝绝不再收徒弟 | 珍爱网门店:内向男用心良苦终获心仪女青睐 | 黄致列曹格先后亮相,掀起直播互动综艺狂潮 | “设计驱动”在科技创业圈 | 网娱大师何东恒:如何让电子竞技无处不在? |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

曹格为女直播被赞 难抵YY女主播热舞诱惑

发布时间: 2016-05-10 12:20:57  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

说到曹格,大陆歌迷想必不会陌生。除了本身就知道他经典歌曲和歌手身份的人外,近年来曹格在国内真人秀节目上的表现,也为他赢得了不少粉丝。5月8日曹格首次登陆了YY直播的《大牌玩唱会》节目,直播现场人气火爆,粉丝互动更是亮点频频,更有性感女主播现场热舞诱惑。

\

图1:粉丝送曹格儿女玩偶,获曹格热情拥抱

不过,在直播之前,曹格眼睛意外受伤,直播全程都用墨镜遮眼,引发不少粉丝关心。此次直播长达三个小时,曹格全程站场甚至滴汗,不少观看直播的网友纷纷为曹格为女儿直播的举动点赞。

从晚上8点直播到快11点,直播现场,曹格十分卖力,粉丝的互动十分热烈。直播开场预约观众就达3万5千多人,而当开场曹格第一首歌《寂寞先生》演唱完毕后,在线观众即突破24万。一直到直播结束统计,直播总人气突破424万人,其人气之高可见一斑!

\

图3:YY直播现场火爆 粉丝互动热烈

于此同时,此次直播也让曹格感受到直播的这种新式交流方式的魅力,这种和粉丝更贴近,互动更强的模式也受到了曹格的喜爱。众所周知,YY是国内一流的直播平台,以主播与粉丝的互动为核心,而《大牌玩唱会》是国内首档明星直播类节目,以明星“大牌”作为纽带将新娱乐模式与观众紧密连接。有网友称,每次看《大牌玩唱会》都感觉和自己喜欢的明星0距离接触,还可以互动沟通,这种体验让他大呼过瘾。

图2:正在真人秀节目大红大紫的曹格,为什么又回归舞台了?

近年来曹格参加的《音乐大师课》、《蒙面歌王》、《旋风孝子》等都是真人秀节目,并且成为了该类节目炙手可热的明星。尽管在百忙之中,曹格也发布了自己的最新专辑《我们是朋友》,但其女儿Grace姐姐在参加真人秀节目见多识广后,终于按耐不住了。

生活在台湾的曹格一家人,女儿在参与节目录制后,对爸爸在内地歌迷心中的地位骄傲不已。然而台湾无法观看内地的音乐节目,Grace不满小伙伴们的质疑,因此吵着要让爸爸来一次网络直播,好让身在台湾的小伙伴也能见证爸爸的魅力。从结果看,女儿Grace姐姐的能量显然是巨大的,曹格不仅参加了网络直播节目《大牌玩唱会》,还演唱了新专辑中的歌曲,可谓爱女之深。

文章来源: 中国网
分享到: