李彦宏:百度变革集中力量干好三件事 | 生物科技之羽,现代农业之翼——百迈客-辽宁省农科院育种云联合实验室顺利落成 | 尚臻静安携手Body Concept共同开启社区普拉提文化 | 玖柏图:6个月,从0到1的神话 | 吴宗宪如厕被直播 自曝绝不再收徒弟 | 珍爱网门店:内向男用心良苦终获心仪女青睐 | 黄致列曹格先后亮相,掀起直播互动综艺狂潮 | “设计驱动”在科技创业圈 | 网娱大师何东恒:如何让电子竞技无处不在? | 以李湘加入360任娱乐总裁 看360公司娱乐化发展 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

中巴足球来了场杭州交流赛,国民奶爸也来玩~

发布时间: 2016-05-10 12:17:42  |  来源: 搜狐  |  作者: Q奇点  |  责任编辑: 科学频道

绿茵有界足球无界昨天,不同肤色,不同国籍,不同年龄的一群人在杭州聊起了“足球和公益”的话题。



中国宋庆龄基金会副主席杨绍明,星云文化教育公益基金会秘书长张静之,来了;贝因美创始人、儿童慈善家谢宏,贝因美集团董事局副主席陈惠湘,也来了,



还有,三好体育协会执行长慧知法师,佛光山南美洲副总住持觉轩法师,以及巴西佛光男子菁英足球队的小伙子们。几个玩着足球的调皮小朋友还蹦跶出一场球艺秀~



交流中,贝因美与星云文化教育公益基金会达成战略合作,双方将携手全球范围的文化推广及公益慈善,传播“关爱婴童健康成长”的公益理念,倡导亲子文化。



贝因美创始人谢宏介绍,双方将通过举办国内外亲子文化论坛、成功生养教公益讲座、青少年文化艺术交流活动等形式,联合社会各界力量共同关注全球婴童生存状态与发展机遇,帮助全球婴童健康快乐成长。



“生命因爱而生,世界因爱而美”一直是贝因美的品牌主张,如何更加实实在在地助力国民素质提高、全球儿童健康成长,谢宏认为,体育是很好的切入口,这也是贝因美作为企业履行一个社会公民的责任。



作为本次交流活动的压轴环节,5月10日,一场“2016中巴青少年足球友谊赛—杭州站”比赛在绿城中泰基地进行。比赛由贝因美公司承办、杭州绿城足球俱乐部协办。球场上切磋球技的分别是杭州绿城青年队(U19)与巴西佛光男子菁英足球队。



  杨绍明,中国宋庆龄基金会副主席



张静之,星云文化教育公益基金会秘书长

“2016中巴青少年足球友谊赛”是一项由中国宋庆龄基金会职业发展中心和星云文化教育公益基金会联合主办的年度青少年足球交流比赛,这次杭州站的比赛,主办方选择了贝因美为杭州站的承办单位。贝因美作为中国婴童产业的领跑者,积极践行社会责任,长期致力于公益事业,关爱中国宝宝健康成长,关注足球事业发展,在行业内颇具影响力和号召力。这也是本次贝因美受到两个基金会的联合委托成为该交流活动承办方的重要原因。主办方希望越来越多像贝因美这样的企业力量加入到公益事业中,弘扬“爱与感恩”的亲子文化理念,从公益出发,从孩子出发,在企业的发展道路上将企业大爱进行到底。



活动现场很有意思,不管大人小孩都尝起了贝因美的牛奶。这氛围,真有点提前过六一的感觉~

这款儿童配方牛奶4阶段是国内首创的专业儿童配方奶粉100%液态化的产品,能满足3-6岁儿童成长的营养需求,适合3周岁以上儿童直接替代配方奶粉饮用。

采用来自新西兰恒天然的优质进口奶源,专为中国儿童研制的哦。



文章来源: 搜狐
分享到: