360儿童手表5S新功能曝光 拍照加入了faceu特效 | 360儿童手表春季发布会5月10日召开 新品谍照曝光 | 360儿童手表将发布3款新品 旗舰版命名5S | 《绿色商场》9月实施 国美为家电零售业唯一起草单位 | 小觅机器人亮相第五届北京国际奢侈品博览会 | 【友盟+】亮相GMIC 告诉你全域数据能力有多重要 | 科技圈猎奇 如不识君何谈VR? | 生态合作落地线下迪信通与乐视签署战略合作协议 | 易到用车优惠疯狂来袭,开启每周一次“硬件免费日”模式! | 月薪过万!百度外卖骑士吐露高月薪的“秘密” |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

浙江华策余海燕:浙江华策将转型综合传媒集团

发布时间: 2016-05-05 20:47:35  |  来源: 中国网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

近期,浙江华策余海燕指出,公司升级SIP+X战略,转型综合传媒娱乐集团,在保持全网剧优势的同时,电影和综艺有望爆发。我们预计2016-2017年实现净利润6.58亿元和8.27亿元,YOY+38.4%和25.6%,EPS为0.60元和0.76元。股价对应17年PE为33倍。维持“买入”投资建议,目标价30.5元(17年40倍)。

余海燕还向公众宣布,公司将全网剧启动SUPER模式。公司构建基于超级IP剧产品矩阵的深度运营模式,高投入高产出的模式有望进一步提升单集收入水平。1Q16共有7部全网剧在卫视和新媒体首播,产生收入的主要为《亲爱的翻译官》、《医馆笑传2》、《好运来临》和《怒江之战》。超级IP剧《三生三世十里桃花》、《射雕英雄传》、《极品家丁》相继启动运营,“超级IP+超级明星+超级制作”的SUPER模式将进一步提升全网剧的竞争实力。

目前,华策公司已完成电影发行和制作团队的组建,2016年将开启主控制作电影片单式生产模式,计划上映影片10部,筹备项目超过10个,全年目标票房收入20亿。已有两部公司联合出品发行的电影在1Q上映,其中《末日迷踪》票房3539万,《女汉子真爱公式》票房6338万。此外,电影《我爱喵星人》也已在1Q开机制作。

据余海燕介绍,公司将完成SIP+X战略升级。由娱乐内容的“供应商”向“运营商和增值商”衍生,实现SIP+X战略升级。公司继续加大相关领域的投资与合作,投资自助游O2O公司景域文化、入股VR内容制作公司兰亭数字和热波科技、参与投资万达影视、与中国美术学院签署战略合作协议、幷投资国内一流的经纪公司喜天影视,加快向综合传媒娱乐公司转型。

针对公司盈利预测,余海燕表示,我们维持之前的盈利预测,预计2016-2017年实现净利润6.58亿元和8.27亿元,YOY+38.4%和25.6%;EPS为0.60元和0.76元。

文章来源: 中国网
分享到: