展会现场丨马来西亚国际防务展首日,无距科技惊艳亮相 | 颜值or内涵?新品首发聚集地京东四月手机报告揭秘芯片更受关注 | 突破快递末端服务僵局 中邮速递易开启物流新局面 | 小狗电器坚守产品与服务 开创品质生活新风向 | 三大系统构成全网威胁实时监控 首次集中亮相RSA大会 | 智慧城市:从场所的空间到流的空间 | 360出征国际顶级安全峰会 三大引擎亮相RSA 2018 | 百度副总裁王海峰:百度AI要让更多的创业者和开发者受益 | 好工好料好轻薄 联想小新热血开售 | QQ-X计划实时参与人数破625万 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

小米也推移动直播,雷军喜欢什么样的网红妹子?

发布时间:2016-04-28 16:16:27  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

哈,著名的雷布斯也做直播了!作为小米最亮的“星”,直播时超过8万用户观看,收星票超21万,均创下小米直播测试以来峰值。

雷军表示他已经被直播“迷住了”!Are-You-OK?

关键的是,雷军的视频朋友圈也终于公布于众了,爱八卦的王小红(今日网红微信:zhhjrwh)怎么会错过,让我们用数据来瞧瞧,跟雷军玩耍的小伙伴都是谁吧!

雷军直播时,哪些粉丝在给他打赏?

雷军直播时共收获224128星票,折合人民币约6800元,贡献榜前10“打赏”了143627星票,共4352元。互联网大佬也赚这个零花钱,也是没谁了。

不过小红(今日网红微信:zhhjrwh)看了下,贡献榜前10里面,有7位明显是与小米相关人员。老板直播,捧场力度也是必须的。

 

看这个排行榜,打赏第1名的是杨华,纯米科技的创始人,正是小米所投资。第2名的梦飞,是小米人,排第4的魏来,则是小米副总裁,第5名梦姐则是小米互娱副总经理..... 一水的自己人,不过老板直播,捧钱场是必须的。

只是,雷军的那些互联网巨头朋友呢?因为竞争关系,所以都不来捧场了?

好玩的是,雷军关注的都是妹子

雷军是直还是弯,啥口味、啥品味,视频朋友圈的数据说明一切。

据小红(今日网红微信:zhhjrwh)偷偷观(shi)察(jian),在雷军关注的106人中,只有28名男性,其中还有8名小米员工,其余的都是不同风格的美女主播。果然雷军还是喜欢看女孩子,除了工作,看girl才是正事,好么。

 

从图中可以看出,除了工作联系外,娱(妹)乐(子)的部分比重极大,雷布斯是直的。

那么第二个问题来了,雷军作为互联网大佬,天天跟马云马化腾等人混在一起,连领导都接见,这么高端,他关注的106人,都是干嘛的?


原来出了除了小米员工和媒体,其余的都是主播哦,模特、演员、主持人都不少,都是大美女,雷布斯也混娱乐圈?

78个妹子里,我们(今日网红微信:zhhjrwh)再找两个重点的来说一下吧,最先关注的两个妹子:紫珊和张天爱。

作为第一个被雷军关注的紫珊,是一个做美妆行业的妹子。不论整容与否,有着一张比较自然的、清秀的网红脸。由于生活在韩国,加上工作原因,经常几地间往返,直播风格极为明快,直播内容比较多样。目前粉丝已有3986位,在17次直播中有三次破万观众,直播观看人数不低于四位数,算是小米直播的人气主播。

 

小米直播还在起步阶段,除了有高人气的素人主播外,影视明星也是吸引流量的重要方式。

雷军关注的第二个妹子,就是火的发烫的张天爱。凭借主演古装网络剧《太子妃升职记》一炮而红的张天爱无疑很受瞩目。在两次工作直播中,分别吸引了6767和2.89万名观众。

 

除了这些人气很旺的主播们,雷军也关注了多位粉丝数不多,甚至只有两位数的妹子。现在我们不管男主播了,只说妹子,雷军喜欢什么样的?

原来,这种类型才是雷军的最爱

小红发现(今日网红微信:zhhjrwh),雷军关注这些小主播,大多都是一些清秀的邻家妹子,没有几位很流行的锥子脸,尤其是素人主播格外清新,就算是舞蹈演员主播,长得也很邻家,比如HUIWEN。

 

 

雷军的关注列表中,许多素人主播都是常在热门的妹子。小米直播的观众的口味跟雷军大大眼光很一致嘛。

 

 

雷布斯虽然贵为互联网巨头,但却不受繁华侵扰,依旧保持初心不改,最喜欢的那些淳朴可爱,简简单单,清清爽爽的妹子!小红欣赏你。(今日网红微信:zhhjrwh)

所以,大数据告诉我们,雷军喜欢的妹子,都是这些关键词。

 

对,和雷军在宣传小米手机时常说的词一样,“专注”、“极致”,雷军就是喜欢这样清爽简单的妹子。

一切都没有变!

那么你呢,喜欢什么样的妹子?

文章来源:中国网
分享到: