玩转品牌娱乐营销 天喔茶庄赞助《我们相爱吧第二季》 | 华邦云:深圳云栖大会 企业级能从中听出什么玄机 | 华邦云:企业微信上线 SAAS何去何从 | 改编皮皮鲁IP 国漫或再迎发展新契机 | 财富“网红” 等你来投票 | 不一样的nubia Z11 mini 超级截图带你体验不同的分享世界! | 平安WiFi深度评测:可以说是免费WiFi界的惊喜之作 | 江一燕亲临发布会现场 努比亚用创新证明实力 | 封测,只为更高端的骑行体验 | 【实例教程】使用中望3D设计排气管 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

娱乐营销:天喔品牌把脉年轻一代喜欢的娱乐综艺

发布时间: 2016-04-21 18:30:22  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

随着娱乐节目的大时代不断掀起新的波澜,越来越多的娱乐节目也自然也吸引了不少企业的入驻,品牌与栏目的赞助植入也不断升级,与巨额广告费投入成正比的是节目提高了企业品牌的知名度,娱乐营销也成为当今传播界、营销界领域最响亮的名词之一。天喔品牌继2015年覆盖一线卫视与准一线卫视的周间档及周末档实现全线布局收获积极反响后。2016年天喔品牌在娱乐营销上更是大手笔,早在年初天喔品牌就接连冠名浙江卫视《王牌对王牌》、东方卫视《娜就这么说》、江苏卫视《我们相爱吧第二季》。天喔品牌可谓横扫超一线卫视和一线卫视周末黄金档。

在当今这个娱乐节目百花齐放,也泛滥扎堆的时代,嗅觉灵敏的品牌会选择具有独创性或定位特殊新奇极具吸引目标受众眼球并符合品牌调性的节目合作,把握住真正的黄金档,实现企业品牌价值最大化的营销。2016年可谓天喔品牌“娱乐营销年”,冠名三大卫视的黄金档娱乐节目不是土豪般简简单单的大手一挥:“这里的鱼塘我都承包了”,而是天喔品牌运作团队对娱乐元素和娱乐节目敏锐判断的体现。

 

“混血综艺”《我们相爱吧第二季》,引进自韩国MBC的三大王牌栏目之一《我们结婚了》,由江苏卫视与MBC电视台联合打造,将国产真人秀的触角延伸至“恋爱”领域的大受国内年轻观众热捧,真人秀的热点效应更是爆棚。该节目传递的核心理念“相信爱、练习爱、享受爱”与天喔茶庄C满E“我要陪你美下去”的品牌调性完美契合,并与观看节目的消费者产生感性共鸣。

 

《王牌对王牌》是浙江卫视特色首创的以“IP对决”的室内竞技真人秀节目。基调欢乐又兼具情怀,每期节目都有情感因素贯穿始终,如兄弟情、闺蜜情等。情感之外,节目更是处处见情怀,这些经典IP的重聚和再现,不仅让观众收获笑声,通过这些人的故事,也让观众了解这些IP背后的心酸、努力和坚守,借助节目这些IP将不再是观众记忆中的一个符号,它将丰满、立体、真实地呈现在大众面前,而这也正是节目与天喔品牌共同向观众传达、交流的正能量。

 

天喔品牌精准把握娱乐营销的节奏,《娜就这么说》开播之初就独家冠名。这档由东方卫视与中传视界联合出品的全新综艺节目,用最高大上的概念设定碰撞最接地气的解构表演,通过“娜氏”语言魅力来承包观众的笑声,而该节目核心太阳女神谢娜独一无二的综艺感和欢乐特质在节目中得到最大程度的体现,首播即取得不俗反响。后续话题影响力更是不断提升。

天喔品牌通过精准娱乐营销,用敏锐且具有前瞻性的嗅觉,把脉年轻一代主宰受众80、90甚至00后所喜爱的娱乐综艺,并实现利用栏目平台体现企业品牌价值最大化的营销。

文章来源: 中国网
分享到: