生态共享之夜 乐视携手柚子舍 “生色营销”化反强烈 | 拒绝厨房“雾霾” 帅康大吸力烟机呵护健康 | 厨房家装首选:帅康魅影大吸力烟机 | 3D播播主办,迅雷第二届全景视频大赛4月15日正式启动 | 图灵机器人携带服务类机器人军团盛装出席GMIC | 【很快】《“海淘新规”微信公众号热点洞察报告》发布 | 网曝猫宁遭小虎“血腥复仇”!国美在线418携4.18亿红包豪华开趴 | 从“匠心”到“人心” 创维白电后来居上 | 创维:逆势高飞的家电雄鹰 | Hi维修——明星代言的手机维修品牌 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

科比退役战60分完美谢幕 360手机卫士坚守“黑曼巴”风格

发布时间: 2016-04-14 14:01:54  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

4月14日,在洛杉矶斯台普斯中心,科比迎来自己职业生涯的最后一场比赛,湖人队最后31秒绝杀爵士,科比最终以60分创下NBA球员退役战最高得分纪录,50投22中,其中三分球21投6中。50次出手达到个人生涯新高,同时创下NBA30年内历史出手总次数第一。从此之后,NBA赛场再无黑曼巴的身影。在科比漫长的20年职业生涯中,有辉煌、有挫折、有振奋、也有迷惘,不变的是20年如一日地守候在湖人。

图1:科比守候湖人20年 传奇终将谢幕

37岁的科比带伤坚守湖人20年

在21世纪伊始,湖人经历了光辉的三连冠。但在2004年,湖人F4在总决赛被活塞血洗,直接导致大鲨鱼奥尼尔“东游”、手套佩顿出走、邮差马龙退役,只有科比和他永不放弃的信念留了下来。面对百废待兴的湖人,科比卧薪尝胆五度春秋,终于迎来了职业生涯的首个常规赛MVP和连续两个总决赛冠军。

在湖人的20年,科比为洛杉矶带来了5个总冠军奖杯和2个总决赛MVP、18次入选全明星以及四次加冕全明星MVP、一个常规赛MVP和两次得分王、11个最佳阵容和9次最佳防守阵容、三节62分、单场81分、连续4场50+、甚至超越了乔丹老爷子,接过NBA得分榜第三把交椅。

“黑曼巴”风格:为安全坚守的360手机卫士

图2:360手机卫士的坚守

360手机卫士团队在守卫用户手机安全这片战场上,同样有着“黑曼巴”风格。至今360手机卫士已7度获得谷歌公开致谢,接连在艾媒咨询、比达咨询等知名第三方机构月活用户数排行榜上名列第一、数度成为易观智库安全类APP榜单榜首、全球移动互联网峰会年度最佳工具应用奖得主。

360手机卫士在2015年累计截获安卓平台新增恶意程序样本1874万个、为全国用户拦截各类钓鱼网站攻击48亿次、拦截各类骚扰电话272.6亿次、拦截各类垃圾短信318.3亿次。2016年,捕获影响340万部手机的“舞毒蛾”木马样本1.2万个、捕获勒索类恶意软件7.6万个。

针对如今日益严峻的移动支付安全问题,360手机卫士支付保镖“8+1”防护体系守护用户支付安全。目前360手机卫士手机先陪险有6500万用户使用,每天均有300例理赔申请,同时360移动安全团队还将案例举报网警配合打击犯罪。此外,360手机卫士还联合中国支付清算协会、20余家国内O2O厂商、电商、支付厂商,以及多家国内主流媒体,共同发起“支付安全+”行动,为彻底解决中国手机支付的安全问题共同发力。

球场上的黑曼巴会老,我们的青春会随之逝去,一代传奇终将谢幕。然而,在移动安全这片战场,360移动安全团队守护了7年,梦想不老、责任不掉、热情不会减,未来我们还在,日夜守候。