厨房家装首选:帅康魅影大吸力烟机 | 3D播播主办,迅雷第二届全景视频大赛4月15日正式启动 | 图灵机器人携带服务类机器人军团盛装出席GMIC | 【很快】《“海淘新规”微信公众号热点洞察报告》发布 | 网曝猫宁遭小虎“血腥复仇”!国美在线418携4.18亿红包豪华开趴 | 从“匠心”到“人心” 创维白电后来居上 | 创维:逆势高飞的家电雄鹰 | Hi维修——明星代言的手机维修品牌 | 六度人和:SCRM“畜牧模式”打造销售闭环 | 永瑞文化八方有礼系列活动再次震撼来袭 钜惠整月等您来 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

拒绝厨房“雾霾” 帅康大吸力烟机呵护健康

发布时间: 2016-04-14 13:53:06  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

随着PM2.5的急剧上升,空气污染日益严重,我们一直生活在雾霾笼罩的穹顶之下。然而厨房中油烟所带来的危害等同于雾霾,对战厨房“雾霾”,速吸油烟无残留的帅康大吸力烟机表现尤为出色。

厨房做菜产生的油烟一直困扰着很多人,尤其是在烹饪的高峰期,还会出现油烟倒灌的现象。许多主妇不能忍受厨房难闻的油烟味,这成了她们想要远离厨房的原因,更重要的是,油烟中的有害物质也会危害身体健康。所以,选择一款吸力效果较好的吸油烟机至关重要。

帅康自1984年成立以来,一直以“引领厨卫行业创新,提升家庭生活品质”为使命,为家庭打造干净健康厨房而努力。帅康早在2011年就已推出20m³/min大吸力油烟机,实现了行业首创,拥有多个国家专利。帅康烟机拥有四大核心科技:第一,专利天罗网,集导油、滤油、油烟分离于一体,能够顺利将油导入到油杯中,保证内腔洁净真正免拆洗;第二,独创360加速器,让油烟在通道内瞬间加压,减小空气阻力,减弱噪声,实现360 立体进风;第三,特有255mm超大直径双子轮,超大风量,实现油烟双吸同排,加倍劲吸;第四,自主研发制造的B级防护电机,是国家最高安全标准,高度适配、动力强劲、使用寿命更持久。

近年来帅康更推出行业首台近吸式大吸力烟机—TJ20烟机,时尚外观与超强吸力的完美结合,满足更多人的需求。除此之外,帅康从消费者体验出发,推出的不碰头大吸力烟机,真正解决普通烟机碰头的问题,为用户带来更贴心的呵护。

研究表明,厨房油烟中含有300多种有害物质,就如同雾霾,同样威胁着我们的健康。在油烟笼罩的穹顶之下,健康只会渐行渐远。因此在面对厨房“雾霾”的威胁下,我们需要选择如帅康大吸力烟机一样的好烟机,远离厨房油烟,更好守护身体健康。