3D播播主办,迅雷第二届全景视频大赛4月15日正式启动 | 图灵机器人携带服务类机器人军团盛装出席GMIC | 【很快】《“海淘新规”微信公众号热点洞察报告》发布 | 网曝猫宁遭小虎“血腥复仇”!国美在线418携4.18亿红包豪华开趴 | 从“匠心”到“人心” 创维白电后来居上 | 创维:逆势高飞的家电雄鹰 | Hi维修——明星代言的手机维修品牌 | 六度人和:SCRM“畜牧模式”打造销售闭环 | 永瑞文化八方有礼系列活动再次震撼来袭 钜惠整月等您来 | 安全战车中国行山东站完美收官 齐鲁少年争做中国好网民 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

厨房家装首选:帅康魅影大吸力烟机

发布时间: 2016-04-14 13:51:23  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

随着春天的来临,天气逐渐回暖,很多人迫不及待地投入到家装热潮中。需要注意的是,在至关重要的厨房装修过程中,既要保证厨电产品的使用体验,更要与厨房风格相搭配,这些都非常关键。正因如此,具有20m³/min大吸力和靓丽外观的帅康“魅影”系列吸油烟机,为家装一族提供了完美的答案,获得了众多消费者的认可。

大吸力 扫尽厨房油烟

近年来,大吸力油烟机因更适应高层住宅、小户型、开放式厨房设计的家庭,受到越来越多的消费者的青睐。作为中国厨电行业资深品牌,帅康持续加大开发力度,最终研发出远超同侪的20m³/min大吸力技术,奠定了吸油烟机行业的“领头羊”地位。

把20立方大吸力与简约、时尚的外观结合在一起,便成就了“魅影”系列TJ20烟机。该产品采用高适配电机、极静风双子轮和360加速器等配件,在达到20m³/min大吸力和400pa风压的同时有效降低噪音,为用户营造一个安静的烹饪环境。在此基础上,“魅影”改变了传统烟机的设计和排烟方式,做到了彻底清除油烟,从而一举解决了中式烹调猛火炒菜油烟难以清除的难题。

靓丽外观 厨房也有小清新

对于家庭主妇和“煮夫”们来说,厨房就是他们的战场,如果拥有一个干净整洁的空间,自然就有心情烹制美味的菜肴。而吸油烟机恰恰是厨房中最显眼的部件,因此其外观异常关键。作为帅康主打产品之一,采用近吸式设计的“魅影”,具有充满时尚气息的华丽外型,五键触摸系统让消费尽享完美触感。

春季是一年之始,兼具外观和内在的帅康20大吸力吸油烟机,在至关重要的春季装修中一马当先,成为万千家庭的共同选择,也对用户整体家居生活品质的提升大有裨益。

文章来源: 中国网
分享到: