图灵机器人携带服务类机器人军团盛装出席GMIC | 【很快】《“海淘新规”微信公众号热点洞察报告》发布 | 网曝猫宁遭小虎“血腥复仇”!国美在线418携4.18亿红包豪华开趴 | 从“匠心”到“人心” 创维白电后来居上 | 创维:逆势高飞的家电雄鹰 | Hi维修——明星代言的手机维修品牌 | 六度人和:SCRM“畜牧模式”打造销售闭环 | 永瑞文化八方有礼系列活动再次震撼来袭 钜惠整月等您来 | 安全战车中国行山东站完美收官 齐鲁少年争做中国好网民 | 精品大作《喋血逃生》登陆大朋VR一体机平台 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

3D播播主办,迅雷第二届全景视频大赛4月15日正式启动

发布时间: 2016-04-14 13:36:11  |  来源: 中国网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

全景大赛4-14

由国内首家泛VR娱乐聚合移动平台3D播播主办的迅雷第二届全景视频大赛,即将于2016415日正式开启。此次大赛由迅雷网络独家冠名,互动视界360视觉、得图、720云联合赞助,网易新闻、网易科技、百度百科、CNTV熊猫频道、当贝市场、兰亭数字共同协办。该大赛是国内首个由VR内容聚合移动平台发起、并作为展示及播放平台,可配合VR设备播放观看的大赛。

 

360°全景+虚拟现实,开启VR全景新纪元

152546538416481268

虚拟现实无疑是时下互联网行业最为热门的话题,360°全景与VR风口的天然契合, 为颠覆当下视频拍摄方式提供了更多的可能,而全景视频在VR视角下,也拥有更具沉浸式的视觉体验。

据悉,3D播播领航业内VR软件生态的多元建设,推动360°全景的发展,已成使命驱动。通过举办全景视频大赛,聚集国内的优秀的全景摄制作者及团队,发掘更多原创内容,  加速全景视频在国内视频用户中的普及程度。在繁荣全景视频创作上,为VR爱好者提供分享及展示平台,在全景视频这条道路上与大家携手共进。

 

新视界的开拓之旅,引擎再度启动

2015年,首届全景视频大赛点亮无数平行的光影时空。历时两月,近百名个人及团体报名,40位优秀作者深度聚焦,大赛作品总计播放次数8.7万多次,单部作品最高播放量2.4万次,所有作品累计投票数50万票。

图片2 (2)

图片3

首届大赛作品 · 获奖作者群像

 

2016年,新视界的开拓之旅,引擎再度启动,不为颠覆而生,但与创造同行,迅雷第二届全景视频大赛415日正式开赛,3D播播将与你一同打造属于你的影像诗集。

 

全视角呈现,行业盛典值得期待

大赛时间:2016/4/15-2016/6/25

参赛入口:http://deepoon.com/3dbobo/index.html

作品要求:原创的全景视频

大赛奖品:

4

更多大赛细节请登陆3D播播官网了解。

http://api.vrbig.com/active/videorule

  

3D播播主办、迅雷第二届全景视频大赛面向全体影音爱好者开放,只要你有创意、只要你愿意展示,大赛都将给你一个发光的舞台。

本次大赛亦得到了迅雷网络、互动视界360视觉、得图、720云、网易新闻、网易科技、百度百科、CNTV熊猫频道、当贝市场、兰亭数字的大力支持。