2015-2016 地产设计大奖.中国 再次引领地产设计新趋势 | VIPKID创新在线一对一模式直击少儿英语教育痛点 | 沪上知名房产抵押平台大房东坚持推行0.99%低息政策 | 微鲸也要出曲面电视?下午发布会一探究竟 | 引进德国工匠精神 聚贸赋能中国制造 | 追星有礼?瑞钱宝明星投票送大奖 | 同方商用PC逆势增长 年度冠军产品必杀技 | 《全员加速中2》开录 360手机助手代言人TFBOYS持续加盟 | 名雕装饰获服务质量获得客户特别方式的肯定 | 工信部牵头推动裸眼3D产业发展 康得新携手电视巨头引领3D新时代 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

盎然招聘 高调来袭——智联招聘销售、市场、客服专场招聘会

发布时间: 2016-04-01 14:47:20  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

根据智联招聘与中国就业研究所共同发布的《中国就业市场景气报告》显示,2015年劳动力市场招聘需求增长乏力,而人才供给活跃并持续走高,就业市场呈现出供强需弱的态势。但随着部分行业的发展,2016年企业对人才的需求开始出现新的增长。尤其是房地产、IT/互联网、金融、汽车等热门行业针对销售、市场、客服这三类群体的需求出现升温。而从智联招聘截至2016年2月的用户解构数据来看,销售、客服、市场从业人员占比所有求职人群高达19%,是活跃度最大的群体。

基于此现状,为了更好地实现企业与求职者的供需要求,智联招聘将携手东方汇佳,于4月9日,在北京农业展览5号馆,举办一场大型的专场招聘会。此次招聘会,将突破以往的局限,拥有以下亮点:

1、供需精准匹配。根据智联大数据分析报告,我们将销售、市场、客服三个需求量和供给量最多岗位的目标人群,进行精准匹配。

2、规模庞大。招聘会现场将会有上百家企业参展,有数以千计的求职者到场。企业和求职者双方选择多,招聘求职快。

3、线上线下同步招聘。3月26日—4月15日期间,参展企业的职位网页及移动端皆可同步在线,让求职者有更长的时间关注和了解。

4、移动端在线投递简历。招聘现场选择太多?手中携带简历太少?关注“智联招聘北京分公司”订阅号,个人简历一触即发。

此外,在招聘会现场,智联招聘也将联合智联培训、AA租车、e袋洗、全民折上折,为求职者提供相关的学习和生活福利。

盎然招聘,高调来袭。4月9日,销售、市场、客服专场招聘会,“职”等你来!