关爱高血糖健康呵护 糖护士科技给糖尿病治疗的测评 | YunOS荣获2015中国好T车联网产品年度大奖 | UC浏览器大五训练营,携233万学子共筑同一个梦想 | 想让宝宝成为下一个小网红?韩都衣舍国际少儿超模大赛帮你圆梦! | 国家领导首提分享经济 省点网紧追“分享”热潮 | 秋微新作《男人相对论》揭秘都市情感问题 | CSDN为什么要办一场面向开发者的云计算大会? | 2016中国财富管理系列论坛 | 对不起,谢谢您——3Glasses CEO王洁致Here VR发布会嘉宾的一封信 | 2016韩都衣舍•潮童星国际少儿超模大赛(网络赛区)全面启动 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

家居清洁O2O井喷状发展,洁道夫合作伙伴征集ing

发布时间: 2016-03-29 13:08:40  |  来源: 搜狐  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

    互联网的普及和微信、自媒体等信息技术的高速发展,“互联网+”的时代已经到来,并深度影响着我们的生活!

  这就像第二次工业革命中,电力让很多行业发生翻天覆地的变化一样,现在,“互联网+”也会像电力一样,作为一种生产力工具,给每个行业带来效率的大幅提升。

  

http://img.mp.itc.cn/upload/20160325/b97c94d67271479bb309ec6ec1b1cbe9_th.jpg

  通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

  比如,互联网+家政保洁行业,就会出现家居清洁O2O。拿洁道夫来举例,它让家政保洁和家电清洗行业生出了一双互联网的翅膀,为消费者搭建了一个专业可靠的互联网平台——洁道夫家居清洁O2O全网社区服务连锁超市,顾客可以在这个平台上下单,预约某项家政服务,然后在家坐等洁道夫的清洁人员上门提供标准化的家政保洁服务。这种O2O家政模式,将会取代传统的通过中介找小时工,找阿姨的模式,通过客户的网络反馈与KPI考核,家政服务的质量会变得更好,更专业!

  

http://img.mp.itc.cn/upload/20160325/46172668889545d9a8f2dabb85574c80_th.png

  随着移动互联网的发展和消费者消费能力的升级,生活服务类O2O市场在近两年呈井喷状发展,家居清洁O2O作为一细分品类也保持了较快的市场增长。

  去年,中国移动网民达5.6亿,同比增长11.4%,移动网民的快速增长为家居清洁O2O业态奠定了坚实的用户基础和更为广阔的发展空间。

  

http://img.mp.itc.cn/upload/20160325/1ddbe9fa83794696bf4c79f42509fc6b_th.jpg

  洁道夫(北京)环境科技有限公司的家居清洁O2O全网社区服务连锁超市深受顾客的欢迎与信赖,整合线下优质家政保洁服务供应门店,提供24小时家政保洁上门标准化服务,已拥有较高的用户量级和使用黏性,规模优势十分明显。洁道夫热烈欢迎有相同志愿的家政公司、保洁公司加盟,愿与您携手,一起将家居清洁O2O事业做大,做强!

  

http://img.mp.itc.cn/upload/20160325/27dbab59208947a19515a7cdfd07cbf1.png