2016年第九届中国经销商大会完美收官 | 巴迪斯集成吊顶众筹大会特训营及三度工程导入启动会——知行合一 | 中投证券牵手腾讯开启新时代 | 中国体育产业迎来黄金时代 | “黑马”出子布局 大举整合图谋霸业 | 欧派姚良松:大家居是未来大势,前景无限 | 三星、蚁视、高通博鳌论道虚拟现实 | GIO华兴控股集团总裁葛小松出席北大光华MBA整合实践项目2016年启动仪式 | 博鳌亚洲论坛:塔塔总裁与蚁视创始人台上“灵魂互换“ | 带着洗衣机去旅行:小吉科技场景营销创新惊艳宁波车展 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

珍爱网VIP红娘教你分辨你的恋人|vip|红娘

发布时间: 2016-03-25 16:17:31  |  来源: 鲁东新闻网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

珍爱网vip红娘提出他在你心理到底是boy还是man?每个男人心中都住着这样一个孩子:天真,可爱,甚至有点幼稚,傻傻惹人爱。即使成熟男人也会有幼稚的一面,每个孩童般的男人都是可爱的吗?和男孩谈恋爱时,他有些幼稚行为会让女人哭笑不得,甚至抓狂,珍爱网红娘教你分辨你的恋人到底是boy还是man?

1、男人规划未来,男孩活在当下

孔老夫子说:三十而立,四十而不惑。有责任感的男人,三十岁之前为事业奋斗,过了三十,事业渐有起色,就会为婚姻家庭做好规划了。而男孩则是活在当下,享受眼前的每一天,比如周末去哪里嗨,哪个酒吧美女多,不会为未来做打算,对待感情也是不会为了一颗树木而放弃整片森林。珍爱网红娘认为,男孩终究还是缺乏磨练和担当,成长之路还很长。

2、男人钟情气质女人,男孩偏爱辣妹

男孩或许还处于荷尔蒙躁动的青春期,他们眼中只有辣妹,身材好、长相好才是他们的菜。当男孩变成男人,从风尘世界走出来,需要选择的是结婚对象,聪慧、有气质、三观相近的女人才是他们的选择。

3、男人真心付出,男孩总在试探

当男人的心定下来了,他们遇到心仪的女人会主动去了解她,会真心待人;而不像男孩那样,总在试探你的心意,不会认真追求,或许真的只是玩玩而已,只是把你当做人生的过客。珍爱网红娘表示,看似天不怕地不怕的boy其实在感情面前幼稚得很,殊不知,女人是最容易被真心打动的生物。

4、男人懂得经营生活,男孩今朝有酒今朝醉

虽然男人忙于事业,但也不会糟蹋自己的生活,运动健身强身健体,旅行摄影净化心灵,他们将生活经营得有声有色。打游戏和泡吧成为业余生活的标配,他们的社交就是一起吃一起喝,看来男人和男孩对生活品质的追求是迥异的。

5、男人有清晰目标,男孩模棱两可

男人知道自己想要的是什么,自己要变成什么样的人,人生有明确目标,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。男孩没有稳定的三观,目标也是模棱两可,所以对于人生的追求总在被动改变着。

6、男人常守诺,男孩常许诺

俗话说的好,君子一言驷马难追,成熟男人要确定自己能做到才许诺,如果因故不能遵守诺言,也会采取补救措施。男孩说的最多的就是,“下次一定怎么样”,但往往这个“一定”就变成了“可能”。珍爱网红娘表示,人越长大就越不轻易许诺,因为许诺就意味着要兑现承诺,人而无信不知其可也,这是男孩蜕变为男人的重要表现。

我们总说未来不可预测,过好当下才是最重要的,但没有目标、没有追求的当下会是浑浑噩噩的,这样预支未来也是不可取的。珍爱网红娘认为,从潇洒享乐的男孩到稳重谨慎的男人是人生必经阶段,只要不偏离正轨就无妨。

文章来源: 鲁东新闻网
分享到: