乔天明:川酒剑南春得天独厚 | 剑南春“三重”“八关”——消费者的定心丸 | 爱奇艺圆梦超级VIP 摩天轮浪漫求婚 | 深度测评:香港卫视App,体验至上的新媒应用 | 范现国:让百姓吃得安全、吃得放心 | 网络安全河南行圆满收官 “网安之花”开满大地 | WiFi万能钥匙送保险 上网连接有“定心丸” | 首届BTV“诚信北京”315晚会 高毓梅当选诚信代言人 | 周四见!零售商集体表白洽客视频引爆实体零售圈 | “3·15 中国消费市场影响力品牌”研讨会在京举行 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

麦子学院登陆美国时代广场 教育创新备受关注

发布时间: 2016-03-17 17:22:42  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

3月15日,国内领先的互联网教育机构麦子学院登陆素有“世界的十字路口”之称的美国纽约时报广场。作为中国互联网教育创新的代表者,3月7日-3月10日,麦子学院受邀参加全球最大教育科技峰会之一SXSW教育大会,此次麦子学院的交流之行受到美国媒体的广泛关注,也因此登上美国时代广场中央大屏,吸引了过路行人纷纷驻足。

据美国著名互联网门户雅虎财经报道,在SXSWedu上,麦子学院创始人兼CEO张凌华、联合创始人兼COO张福海与来自国际一线的教育大佬、教育创新公司高层一同分享了麦子学院在教育创新上的探索经验、对于虚拟现实设备创新应用的观点,并同时体验了最前沿的教育设备。据了解,麦子学院在此次美国之行中,除参与SXSW大会外,还与国际同行Coursera、Udacity交流互动,并前往斯坦福大学、哈佛大学交流教学理念及教学技术创新,将中国最前沿的互联网教学创新理念与美国同行业界共同碰撞交流。

美国纽约时代广场是全球最受瞩目的顶级品牌秀场,年均人员流量逾1亿次,每日覆盖150万的纽约市中心人流,在时代广场大屏幕出现的公司被认为在全球消费市场具有相当的话语权。因此,许多企业会选择在时代广场惊艳亮相,向全世界展示企业的实力、释放迈向国际舞台的信号。近年来,华为、阿里巴巴、格力等中国企业纷纷选择在时代广场亮相。而麦子学院作为一家互联网教育企业,因参与美国教育创新的新闻而露出,可见麦子学院在推动互联网教育发展上举足轻重的地位。

据了解,作为中国领军的互联网职业教育品牌,麦子学院通过创新开发LPS(Learning Process System)智能在线学习系统、首创O2W(Online To Work)新型职业教育模式、抢先开设美国硅谷商务中心、领先开发麦子手表等智能穿戴设备,一直在引领在线教育变革。自2012年6月创始至今,麦子学院课程超5000小时,累计在线学习时长高达1000万小时,并以学习完成度80%、学员满意度97%、就业率96%,在效果方面远超业内同行。

文章来源: 中国网
分享到: