新晋奶爸用图文带你深入体验360儿童手表3 | 让孩子成长途中少走弯路 360儿童手表3体验 | 服务业将成我国未来经济增长极 美团点评成推动力 | 到家美食会的外卖生意:巨头之下 顺势而为 | 明明可以靠长相却偏要靠才华的手表 | 给孩子佩戴儿童手表的四大理由 | VR风口上的掌网科技 为重度体验而生 | 沙发管家新版支付SDK发布,界面高大上,支付成功率不止翻个倍! | 道有道回应3.15曝光恶意扣费事件:先行赔付 | 2016首届骗子奥斯卡:重金求子、朋友圈自拍均上榜 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

2016iF巅峰之夜——东道品牌创意集团续写辉煌

发布时间: 2016-03-16 11:03:39  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

全球公认的设计界顶级奖项,iF设计大奖颁奖晚宴于2016年2月26日在德国慕尼黑宝马汽车博物馆揭晓。东道品牌集团董事长解建军先生、国际部总裁费斌先生同来自全球2000名来宾在此共襄盛举。

本届iF设计奖共有申奖者2458名,申奖作品达5295项,东道品牌创意集团从来自53个国家申奖作品中脱颖而出,再次斩获5项iF设计大奖。截止日前,东道品牌创意集团已累计获得各类国际设计大奖131项。

1997年9月,东道品牌创意集团成立于北京。经过19年对专业的坚持与开拓,现已由几十位员工的创意设计公司发展成为在上海、广州、慕尼黑、米兰都设有分公司或常驻办事机构,拥有700余名员工,业务涵盖品牌咨询、设计服务、公关传播、移动互联网等领域的集团型公司,并于2014年由文化部授予东道品牌创意集团“国家文化产业示范基地”。

颁奖结束后,东道品牌创意集团董事长解建军先生与东道国际部总裁费斌先生受邀出席今年的“iF设计行业峰会”。

此外,还出席了于2016年2月20日至28日举办的慕尼黑创新合作周的诸多活动。该活动是德国设计界的最大规模展会。设计有潜力作为其与经济之间的纽带,更是大胆创新的实践。

iF Design Award(iF设计奖)诞生于1953年,至今已有60余年历史,是设计界内的顶级奖项,被誉为设计界的“奥斯卡”。

东道品牌创意集团历年IF设计大奖获奖信息:

2016年获德国iF Design Award(IF设计大奖) 5项

2015年获德国iF Design Award(IF设计大奖) 3项

2014年获德国iF Design Award(IF设计大奖) 6项

东道品牌创意集团官网(www.dongdao.net)

文章来源: 中国网
分享到: