多部门联合360成立移动互联网安全联盟 用户打假维权更轻松 | “中国防伪”上线360手机助手 用户轻松一扫溯源查码验真 | 移动互联网安全联盟成立 四大招保障用户移动互联网使用安全 | 傅盛成立猎豹机器人公司 不止是说说而已 | 构建可信网络空间 联想创投打造在线身份认证市场新标准 | 百度大数据菁英班瞄准未来技术人才 | 百度大数据菁英班招生启动 特色教育培养拔尖人才 | 大数据菁英班招生 百度传课助力拔尖人才培养 | 百度大数据精英班招生 百度传课线上课程助力校企合作 | 360儿童手表5来了!天壤之别海报透露哪些之别? |
当前位置: 首页> 应用生活> 绿色能源
字号:
 

艾默生与中国核能行业协会共助中国核能安全发展

发布时间: 2016-03-14 16:21:56  |  来源: Emerson  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

中国深圳(2016年3月11日) — 艾默生电气公司(纽约证券交易所股票代码:EMR,以下称艾默生)今日在深圳与中国核能行业协会联合主办中国核能安全发展研讨会,共同探讨中国核能的安全发展。

研讨会荣幸邀得多位嘉宾发表演讲,包括中国核能协会专家委员会副主任赵成昆先生,环保部核设施安全监管司副司长赵永康先生,环保部核设施安全监管司核设备处处长顾剑峰先生,美国能源部驻京副主任贺贝尔女士,以及中国核能行业协会副秘书长龙茂雄先生。艾默生总裁孟瑟(Edward L. Monser)、艾默生罗斯蒙特核电业务全球副总裁兼总经理Gerard Hanson先生,艾默生费希尔全球核电业务总监Michel Suron先生,以及部分相关业务集团领导人。

此次研讨会与会者主要来自国内核电领域的相关研究院、工程公司、核电运营商及核电设备供应商。同时国内核电领域的一些专家也莅临了此次研讨会。研讨会还向与会者们展示了艾默生全球最新的核能安全解决方案,其中包括测量、终端控制解决方案,数字自动化控制系统解决方案、专业工具和能源供应解决方案。

孟瑟在开幕致辞中表示,福岛核事故已过去整整5年,这期间诸多国家也相应升级其核能设施的安全防护系统。中国认识到核能是国家未来能源的重要一环,并且承诺以最严格的安全标准来运营和管理核设施。

艾默生在助力全球核电实现安全、可靠运营方面,拥有坚实的业绩记录。实际上,我们在支持核电方面拥有超过45 年的经验。作为全球核工业中拥有一整套技术、服务及专业人士的自动控制及仪表供应商之一,艾默生将以经过验证的最新技术,一如既往地支持支持中国核电安全、高效发展。

中国是 Emerson 在全球业务最重要的市场之一。自 2002 财年,中国已成为 Emerson在美国以外最大的市场。Emerson持续加大在中国的投入,在中国设立了22 家生产设施,分布在上海、深圳、苏州、福州、北京、天津、青岛、江门、成都、绵阳、沈阳、南京、珠海及西安等 14 个地点。同时建立了 22 家工程及研发中心,以便能更快更贴近中国、亚洲以及全球市场需求。

关于 Emerson

总部位于美国密苏里州圣刘易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术、及商住解决方案。公司 2015 财年的销售额达 223 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问:Emerson.com。​

文章来源: Emerson
分享到: