设计大师云集国际橡塑展分享理念 | 酷比手机——三月,送给女神最好的礼物 | 泰一指尚获评云计算与大数据协会副理事长单位 | 用友超客:社交化业务就是要化繁为简 | 李小璐大跳BigBang热舞 用360手机助手养成追星VIP | 张怡宁1分演技让球福原爱 360手机助手公开演员的自我修养 | 王思聪问鼎2015网红排行榜 360手机助手这些APP遭疯下 | 盟云移软:虚拟现实正走向生活 | 雷沃重工:从“供给侧”探寻创新增长新路径 | 艺福堂邀你随手拍春天 赢两天一夜杭州豪华双人游 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

惠而浦厨电首秀2016AWE,美国高端品牌将走进中国厨房

发布时间: 2016-03-10 10:14:15  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近年来,中国厨电消费市场竞争激烈,智能化、一体化等新鲜名词不断涌现,消费者日益增长的购买需求与日益提升的生活品味对厨电行业不断提出新要求,而世界各大厨电品牌对中国市场的重视更使这一行业的竞争白热化。据了解,来自美国的惠而浦厨电在3月9日的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)上完成首秀,为厨电行业带来新的冲击,引起各界关注。

美国高端品牌惠而浦厨电首秀2016上海AWE

3月9日,上海迎来一场倒春寒,消费者对于厨房电器的需求却更加火热。中国最高规格的家电博览会——中国家电及消费电子博览会,将集中展现2016年度各大家电品牌的最新技术与产品,因此备受瞩目。

来自美国的惠而浦厨电首次亮相上海AWE,甫一登场,就受到消费者的关注,展台前很快聚拢起询问的人群。惠而浦集团在中国消费者听来并不陌生,它是拥有百年发展历史的全球家电领导企业,惠而浦厨电则是首次走进中国消费者的视野,作为惠而浦旗下一个重要的产品品类,从魔幻厨房到太空厨房,再到今天遍及全球一百七十余个国家和地区的惠而浦厨房电器正在服务着亿万个家庭。此次惠而浦厨房电器首秀AWE,也代表着惠而浦厨电对未来进入中国市场的信心和决心。

 

惠而浦厨电事业部营销总监韩富斌首度发声:百年品质,烹饪全球美食。

众所周知,中国厨电市场竞争白热化,智能产品、物联网等等新鲜词汇不断涌入视野,消费者对厨电的要求也越来越高。面对国内各大厨电品牌将市场瓜分殆尽的现状,惠而浦厨电将如何进入中国市场,又以怎样的产品特性来站稳脚跟?

对此,记者采访了惠而浦(中国)厨房电器事业部营销总监韩富斌。韩总表示:“惠而浦厨电将秉承惠而浦一百多年来一直坚持的品质要求,专注于满足消费者真正的生活需求研发高品质产品,一方面,我们将根据中国特有的烹饪习惯和烹饪文化,在油烟机、燃气灶、消毒柜产品上,通过深入的消费者调研,自主开发有别于欧美其他地区且真正适合中国消费者的烟机灶具消毒柜,另一方面我们也将充分发挥我们的全球资源优势,在微蒸烤洗碗机等西式烹饪厨电产品上,与欧美地区同步引进原装进口的嵌入式厨电产品,并借助我们在全球范围内同IBM、GOOGLE等互联网、智能领导企业的合作,共同开发具有未来真正智能的厨电产品。我们在中国的厨电品牌口号是:百年品质,烹饪全球美食。所以,我们更会致力通过惠而浦厨电产品,将全球各地的美食文化和生活方式带给中国消费者,未来,我们在家就可以通过一套全智能的惠而浦厨房电器产品品尝到全球的美食佳肴!”

关于惠而浦厨电产品何时推出,韩总表示,第一批产品已经完成了设计开发,预计将在今年年中正式推向市场,现在已经有很多经销商朋友对惠而浦厨电表示极大的兴趣和信心,对此他表示感谢。但在发展策略上,惠而浦厨电不急于短期内获得很大市场份额:“我们更关注产品的品质和品牌的美誉度,在发展速度和发展质量两方面,我们更关注后者。同样,在合作伙伴的选择上,我们首先要让经销商真正认同我们的品牌理念和以顾客为中心的服务理念。”

 

创意招募“100位厨电创想人”,畅想未来厨电

值得一提的是,此次家博会另一大亮点即惠而浦 “厨电创想人”计划亮相AWE。惠而浦厨电将面向全球招募“100位厨电创想人”,让消费者说出他们理想中“未来厨房”,号召广大网友畅所欲言,描述自己对于未来厨电的个人想法和期待。

惠而浦厨电同时在微博微信双端发布招募公告,与中国网友热情互动,充满现代科技感的H5招募设计更是令人眼前一亮。

 

美国美食达人现场甜品烘焙秀

令人惊喜的是,惠而浦厨电邀请来自美国的美食达人来到家博会现场惠而浦厨电展区,为来宾烘焙多样甜品。

 

在惠而浦厨电搭建的真实舒适的厨房空间中,来自世界各地的“吃货”可以尽情交流厨艺,分享美食,享受厨房艺术带来的别样体验。

 

惠而浦全进口烤箱申报厨电界“奥斯卡”艾普兰奖

据记者了解,此次家博会展出的全进口烤箱AKZM 6540 IXL刚刚申报厨电界“奥斯卡”艾普兰奖,AKZM 6540 IXL为意大利进口产品,精致的拉丝不锈钢是采用国外独有的防指纹iXelium材质制作,不需预热,高效省时,3D蝶形对流,开创对流新气象,匠心独运,工艺细腻,不止是一台厨房产品,更是一台艺术品,提高人类厨房生活体验。

 

2016年3月9日~12日,AWE于上海浦东新国际博览中心召开,惠而浦厨电展区位于W3馆3C11展厅。更多精彩,等你发现。