用友超客:社交化业务就是要化繁为简 | 李小璐大跳BigBang热舞 用360手机助手养成追星VIP | 张怡宁1分演技让球福原爱 360手机助手公开演员的自我修养 | 王思聪问鼎2015网红排行榜 360手机助手这些APP遭疯下 | 盟云移软:虚拟现实正走向生活 | 雷沃重工:从“供给侧”探寻创新增长新路径 | 艺福堂邀你随手拍春天 赢两天一夜杭州豪华双人游 | 联络优家SmartHomeUA 助推智能家电互联互通 | 微软手机春节护卫京东快递员 新春10机好礼送用户 | 乐享亲子教育,七田真联袂京东众筹打造线上育儿服务新模式 首周金额即突破百万元 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

泰一指尚获评云计算与大数据协会副理事长单位

发布时间: 2016-03-10 10:11:17  |  来源: 网易科技报道  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2016年3月7日,杭州市经信委云计算大数据产业处黄左彦处长与杭州市云计算与大数据协会应春生秘书长、李林副秘书长一行莅临泰一指尚,深入了解了泰一指尚在大数据领域的领先技术与创新成果,同时对杭州大数据产业发展的相关情况进行调研考察。泰一指尚董事长江有归、 CTO雷永华等公司领导参与接待。

黄处长一行首先参观了泰一指尚公司,了解了公司业务,详细听取了泰一指尚在大数据以及杭州大数据产业联盟发展方面的规划思路。随后,黄左彦处长、泰一指尚董事长江有归等就关于杭州大数据产业生态体系以及杭州大数据产业联盟的发展展开了热烈的讨论。

泰一指尚获评云计算与大数据协会副理事长单位

黄左彦处长首先充分肯定了杭州大数据产业联盟当前取得的工作成绩,强调要继续鼓励联盟内部积极展开交流与合作,持续发展壮大杭州大数据产业联盟,助力杭州大数据产业生态体系的完善。

泰一指尚董事长江有归赞同并支持黄处的指导性意见,同时作为杭州大数据产业联盟理事,他认为应加强杭州大数据产业联盟内部企业间的交流与合作,促进联盟企业在大数据商业化方面的发展,实现联盟内企业的共同发展。泰一指尚CTO雷永华作为杭州大数据产业联盟秘书长,对联盟工作的重点任务及核心目标提出了具体规划与建设性意见。

泰一指尚作为大数据产业联盟理事单位、秘书长单位,积极推进大数据技术与商业模式创新,推动杭州大数据产业宣传交流,加快建立产学研合作平台,致力于发展探索数据服务,打造决策智库,助力杭州大数据产业生态体系的发展。

会后,杭州市经信委云计算大数据产业处、杭州市云计算与大数据协会授予泰一指尚“杭州市云计算和大数据协会副理事长单位”荣誉称号。

泰一指尚获评云计算与大数据协会副理事长单位

作为国内进行大数据研究和技术开发的首批研究者和经验积累者,泰一指尚在大数据的技术分析和商业应用上一直走在业界的前沿,通过大数据技术和商业模式创新,构建了包括大数据、数字营销及移动化在内的三大商业能力开放平台,面向传统企业、传统媒体及传统广告公司提供一体化“互联网+”转型升级服务。

泰一指尚获评云计算与大数据协会副理事长单位

泰一指尚是“杭州大数据产业联盟理事单位和秘书长单位”,此次又被推选为“杭州市云计算和大数据协会副理事长单位”,是对泰一指尚大数据研究能力的充分认可。泰一指尚将不遗余力地推动大数据技术发展,不断探索创新,为杭州市大数据产业的发展提供强大支持,助力打造健康发展的大数据产业生态。

了解更多

杭州大数据产业联盟成立于2015年12月28日,在杭州市经信委的指导下,由浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科大、阿里云、芝麻信用、杭州联通、海康威视、银江股份、城云科技、泰一指尚十家单位共同发起,致力于打造具有杭州特色的大数据产业生态体系、形成具有活力的杭州大数据产业链。

杭州市云计算和大数据协会成立于2011年9月28日,是在杭州市政府主管部门的支持与指导下,由在杭的云计算相关企业、科研院所、相关机构及团体,按照自愿原则组成的非营利性、地方性、专业性社会组织。

文章来源: 网易科技报道
分享到: