张怡宁1分演技让球福原爱 360手机助手公开演员的自我修养 | 王思聪问鼎2015网红排行榜 360手机助手这些APP遭疯下 | 盟云移软:虚拟现实正走向生活 | 雷沃重工:从“供给侧”探寻创新增长新路径 | 艺福堂邀你随手拍春天 赢两天一夜杭州豪华双人游 | 联络优家SmartHomeUA 助推智能家电互联互通 | 微软手机春节护卫京东快递员 新春10机好礼送用户 | 乐享亲子教育,七田真联袂京东众筹打造线上育儿服务新模式 首周金额即突破百万元 | 联硕教育河南电商人才万人创就业孵化计划 | 【专访】华帝潘叶江:触动用户痛点才是智能家电破局关键 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

李小璐大跳BigBang热舞 用360手机助手养成追星VIP

发布时间: 2016-03-10 10:08:56  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近日,李小璐在微博中晒出一段跳舞的视频,并写道“没有赶上看演唱会,只能听听歌跳跳舞,最近有点得瑟,有点蹦跶,有点控制不住的想学学人家怎么跳的那么好。真的是见笑了,哈哈 Zutter !”视频中,李小璐穿白上衣搭配黑裤,露出小蛮腰,身材苗条,卖力跳着劲舞,活力四射,十分热辣。

 

图:明星都爱BIGBANG,绝了!

继贾乃亮献唱BigBang热门曲目后,李小璐大跳权志龙和崔塔普的热曲《ZUTTER》,网友们:一家都是VIP,简直太cool了。明星们到底有多爱BigBang?首尔场的票都被明星抢光了,演唱会开成了颁奖典礼。

一机在手,抢票我有

360手机助手 亲妈告诫:还不去装大麦!

据说,民间有这样一个传言“砸锅卖铁逃课也要去看BIGBANG”。每到BIGBANG演唱会临近,大家见面时的问候语就变成了“你买到BIGBANG的演唱会门票了吗?”。无论哪一站,每次一开票,就会有几十万人同时拥向网站,抢购门票。连内部都买不到票的当下,如果你还没装个抢票神器,还想看欧巴?当然~~~~~也不是不可以的,只要你有钱。不然你就乖乖去装个大麦吧,当然还得拼手速。

 

图:Bigbang把演唱会开成颁奖典礼,现场到底去了多少明星?

欧巴咨讯,一手掌握

360手机助手 温馨提示:有一种APP叫饭团-BIGBANG

360度全方位无死角将男神SNS(Facebook/Twitter/ YouTube/微博/贴吧)动态一手掌握!打榜、刷屏、萌CP,酒店、应援、接送机!家人和你在一起!随时随地同步泡菜文最新资讯,带中字呦~~ VIP快把你的男神们打包吃掉吧!

 

 

图:VIP人手一个,没有的都不好意思说自己是VIP

没真人看?视频解解馋

360手机助手 机智推荐:一起来哔哩哔哩

在二次元社区中,生活着一群可爱机智的VIP。在帅不可挡、全身萌点的偶像带领下日渐壮大。第一时间发布BIGBANG的最新视频,成群结队地上弹幕发花痴。收集BIGBANG的搞笑视频,看偶吧们发神经,看TOP跳老年迪斯科,看GD卖萌耍酷。VIP弹幕组队吐槽交流爱,结识全世界的VIP。

 

图:我的偶像自带槽点,迷不死你们!

BIGBANG不是世界级大明星,而是宇宙级大明星。粉丝爱他们,明星爱他们,连时尚人士也爱他们,连老佛爷都爱GD。