网赢战车3.0:关键词排名进阶之道 | 移企秀:HTML5让品牌传播更“轻” | 犀牛云:互联网信息化基础变革的价值凸显 | 英迈思电商:互联网“新经济”下的顾问式服务 | 世界肾脏日 360良医大数据显示鄂、桂、辽关注“换肾” | 农业电商不知怎么做,熟读这7条你就懂了 | 聚焦世界肾脏日 360良医化身卫士走心更走肾 | 从大门看守到贴身保镖服务的安全纵深防御 | KKTV发布互联网电视品牌首款OLED电视 | 宇宙英雄吐槽地图 网友:要是打起来谁赢? |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

设计大师云集国际橡塑展分享理念

发布时间: 2016-03-10 09:58:58  |  来源: 中国网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

●“公开论坛”亮相“设计 x 创新”活动: 设计师掀起头脑风暴,分享理念

●活动于2016 年 4 月 25日至 28 日在中国上海新国际博览中心(浦东)N1 馆 B41举行

中国上海—2016 年 3 月 3 日—“公开论坛”将于2016 年 4 月 25 日至 28 日在CHINAPLAS 2016国际橡塑展同期活动“设计 x 创新”中再度拉开帷幕。众多国际知名设计师和来自工业设计、电子和电器、家居生活和交通等领域的专家将在公开论坛上分享自己的观点,并就设计理念集思广益,旨在应对快速变化的市场需求和用户体验期望。

· 在电子和电器领域,主要演讲嘉宾包括:Chris Lefteri Design负责人Chris Lefteri、联想中国区笔记本机械工程开发部门资深机械工程师李肖华、罗技科技苏州工程组彩色材料及表面资深设计师路遥和海尔开放创新平台创意总监朴成杰。作为材料和材料应用设计权威,Chris Lefteri将以“未来与发展路向”为题,与与会者探讨消费电子产品的未来发展趋势。朴成杰将着重介绍协作设计,并分享融合科技与设计、从而引领协同创造全新理念的成功案例。

· 交通领域的演讲嘉宾包括中国大众汽车集团设计总监Simon Loasby和龙域设计总经理杨文庆。Simon Loasby将以“创意、造型、设计”为主题,分享大众集团的设计心得、设计重要性以及未来展望。杨文庆的演讲题目则为“重‘塑’单车——城市绿色出行解决方案”。

· 在家居生活领域,演讲嘉宾包括香港萨凡纳艺术设计大学时装与时装营销管理系教授 Cristina Kountiou、美克国际家居用品股份有限公司产品创意副总监马磊、英特飞中国高级副总裁兼总经理 Patrick Riley和英特飞中国技术经理李文斌等。CristinaKountiou的演讲题目为“另辟蹊径,打造可持续设计”。

· 工业设计领域的演讲嘉宾包括同济大学创意设计学院讲师莫娇和上海洛可可整合设计有限公司总经理连振等;连振的演讲题目为“智能互联产品设计”。

如欲了解关于论坛演讲嘉宾、演讲题目、公开论坛议程及登记的详细信息,敬请浏览“设计 x 创新”活动官方网站:

http://ChinaplasOnline.com/DesignXInnovation

http://www.chinaplas.basf.com

关于 CHINAPLAS 2016 国际橡塑展

“CHINAPLAS 2016 国际橡塑展”由雅式展览服务有限公司主办,中国轻工业联合会 - 中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会、杜塞尔多夫展览(中国)有限公司、上海塑料行业协会、及北京雅展展览服务有限公司协办,并得到了国内外众多塑料和橡胶行业协会鼎力支持。“CHINAPLAS国际橡塑展”始创于 1983 年,是中国唯一一个被荣获全球展览业协会 (UFI) 列为“UFI认可展会”的塑料橡胶工业展。此外,“CHINAPLAS国际橡塑展” 还更连续 27 次获得欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会 (EUROMAP) 独家赞助支持。“CHINAPLAS国际橡塑展”不单是亚洲最大型第一的塑料及橡胶业展览会,更被业内人士公认为橡塑业的世界第二大展会。

关于巴斯夫

在巴斯夫,我们创造化学新作用,追求可持续发展的未来。我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。全球员工约 112,000 人,致力于帮助全球各行各业的客户取得更大成功。公司的产品范围可分为五大类:化学品、特性产品、功能性解决方案与解决方案、农业解决方案以及石油与天然气。 2015 年,巴斯夫销售额达到 740 多亿欧元,巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。如欲了解更多信息,请访问 www.basf.com。

文章来源: 中国网
分享到: