探鹿发布兼职市场报告,2016兼职市场将出现洗牌 | 全球刮起金融科技风:众安保险成中国领跑者 | 11315企业征信首批“信二代” 获得表彰 | 火车票也可私人定制 上铺、下铺、窗口位任君“采撷” | 11315大数据征信与企业发展论坛隆重召开 | 与智能生活零距离 2016硬蛋将布局20家智能硬件体验厅 | 严抓技术与品质 “众鑫海诚”新品发泡杯揽获消费者青睐 | 11315大数据征信与企业发展论坛即将拉开序幕 | 在线酒店预订:OTA平台超7成,美团等团购网站式微 | 微软创投加速器七期展示日车萝卜以“用户”为根本 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

小牛电动车上榜“快公司”年度创新企业

发布时间: 2016-02-29 17:00:10  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2月16日,牛电科技凭借其第一款产品小牛电动车N1成功上榜美国最具影响力的商业杂志之一《快公司》评选的“中国十大最具创新力企业”榜单。

小牛电动车N1自2015年6月1日发布以来,在科技和时尚圈引起广泛关注,并登陆京东众筹成为中国第一众筹项目。还曾击败Apple Watch获得搜狐时尚的年度科技创新奖。

 

此次上榜表现出了外界对小牛N1的认可,并且与苹果、华为、腾讯比肩,收获了国际上的极高赞誉。

牛电科技市场营销副总裁张一博表示:“我们很荣幸获此殊荣,这是对小牛电动车N1的认可,同时也是对牛电科技的肯定,我们就是想要为用户提供一种全新的、便利的、时尚的出行工具去改善用户的出行体验,这是我们的愿景。”

 

牛电科技自2015年6月1日发布产品小牛电动车N1以来,除了在硬件上为用户提供科技、时尚、便利的产品外,还在用户体验上下足了功夫,针对传统电动车的续航短和易被偷等痛点,采用新技术以及新服务来服务用户,尤其是首次为电动车引入了“Niu Care”保险保养服务,这是电动车史上的一次巨大革命,用户再也不用担心电动车的售后以及被偷问题,并且能够享有和汽车用户同等级的服务。

牛电科技凭借创新的商业模式以及颠覆性的产品与服务击败了许多中国的创业公司在此次评选中上榜,并且已经成为中国崛起的新型“独角兽”公司。

文章来源: 中国网
分享到: