国美微店“来购”携多款超值低价商品首次亮相 | 陆金所 堆金网 有利网投资人百分百选择的理财平台 | 赢家伟业孵化器携手创业企业探访太阳村献爱心 | 韩方明宣布《六祖坛经》完成十一种语种翻译 面向全世界隆重推出 | 奥林巴斯300mm超远焦镜头两地体验会 诚挚邀约 | 姚晨惊艳亮相达沃斯 王老吉走向世界的形象大使会是她吗? | Sea Green清洁用品突破清洁新领域 | 新清洁时代 Sea Green引进美国深海海藻技术 | 百度总裁张亚勤:人工智能是第四次工业革命技术基石 | 2016云栖大会隆重开幕 趣拍联阿里云发布重磅产品 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

车贷P2P平台玖融网五大杀招斩获5000万A轮融资

发布时间: 2016-01-21 16:00:33  |  来源: 凤凰网  |  作者: 科学频道  |  责任编辑: 科学频道

2016年1月,玖融网与天鸽互动正式签约,完成5000万A轮融资,成为华中地区首家获得上市公司5000万A轮融资的车贷P2P平台。P2P行业专家认为,玖融网成功获得5000万融资主要得益于玖融网与同行相比具有五个方面的优势。

领域专一性打造专业市场优势

“玖融网是一家专注于车贷领域的P2P平台,在车贷P2P平台服务上更专一专业。”专家表示,玖融网P2P平台的专一性为玖融网带来了车贷P2P市场巨大资源优势。有数据显示,预计2020年全国汽车保有量在2.2亿辆,每100户中60户有车,每60户中可接受汽车融资占比达5%,未来进入车贷市场的汽车数量至少在0.11亿辆,将产生2.2万亿的成交额,而这些都将在玖融网专业服务下,有效转化为玖融网的市场资源优势。

强风控技术打造安全可靠平台优势

互联网金融健康持续发展的基础是平台风控能力。在P2P平台风控技术上,行业相关专家对玖融网自主研发的ERP系统赞赏有加,认为ERP系统在玖融网与天鸽互动的合作中发挥着重要作用。

ERP系统是一套线上撮合资金,线下提供借款咨询信息服务的办公系统,它通过对信息的集成与整合,形成一套高效供应链系统,优化了玖融网P2P平台的运行模式,提高了平台工作效率,达到资源效益最大化。该系统同时通过大数据思维,提高了平台风险管控的能力,大大提升了玖融网核心竞争力。

规模适中资历久打造地区优势

玖融网成立于2013年,截止2015年12月31日,玖融网注册用户达7万3千多人,累计收益达3000多万,累计成交额高达10亿元人民币,是华中地区最具规模的车贷P2P平台。近三年的发展时间,在P2P行业大起大落中,玖融网长时间稳健发展奠定了平台在华中地区的区域优势,彰显了平台在同行业的稳定性和强风控能力。

平台业务合规合法只做资金撮合服务

在看重平台成交量的同时,专家更注重P2P平台发展的持续性,也就是平台的规范性。专家分析玖融网平台运营模式表示,玖融网在业务审核时坚守合规运营路线,遵循国家政策法规指引,流程规范,合同法律合规,风控制度严谨,坚持只做资金撮合业务,为客户提供优质网络借贷中介信息服务,符合国家在2015年12月颁发的P2P行业监管细则。

饱受第三方平台好评打造平台好口碑

从口碑上看,在2015年获得联合信用较高的信用评价等级使得玖融网在贷出去、网贷天眼等多家互联网金融第三方平台获得一致好评。玖融网在页面设置上也极其注重用户的使用体验,官网信息透明公开,风控体系完善,玖融网平台优势在投资者之间口耳相传,通过人际传播在投资者心中建立了良好品牌口碑。

 

 

 

 

 

 

【声明】本文言论仅代表受访者本人之观点。本频道登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。如有异议请联系投诉邮箱:380284209@qq.com,我们会第一时间进行处理。