大城公益乐跑完美收官 刷刷手环亮相受追捧 | 2016年中国互联网+创新者年会上大佬们都爆了什么料? | 驭程咨询推荐苏叶绿化在上海股权托管交易中心挂牌上市 | 爱奇艺高级副总裁杨向华:深入挖掘IP多元价值 开拓衍生品和游戏市场 | 中细软帮你上《我爱发明》 让好专利火爆网络 | 爱过年 攒福利:iPhone用户专享一嗨租车新春特惠 | 万亿级市场!腾讯零度构建无人机生态 | HTC One A9的耳蜗音效到底是什么黑科技? | 2016网络安全预测,外国专家怎么看 | 万人众测!HUAWEI WATCH体验员招募中 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

2015年中国年度创新成长企业百强公布 运满满上榜

发布时间: 2016-01-11 11:46:15  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

 

由创业邦主办的“创业邦100未来领袖峰会暨2015创业邦年会”近日在北京举行,“2015 中国年度创新成长企业 100 强”榜单隆重揭晓,货运平台运满满榜上有名。洋码头、房多多等表现出超强成长力的企业同在榜单。

本届创业邦100未来领袖峰会的主题为“寻找下一个独角兽”,这些实力派公司不仅因其创新力量颠覆市场,更将为未来塑造无限潜力。作为年度创业生态圈的收官级盛宴,本届峰会吸引超过8000名观众参会报名,参与的创业团队达到300个,更有500余家知名投资机构莅临现场,一起探讨“独角兽”的进阶之路,熊晓鸽、阎焱、王刚等投资大咖悉数到场。

这是创业邦第 7 年推出“中国年度创新成长企业 100 强”榜单。作为中国规模最大的创投服务平台,创业邦认为许多初创公司在成为独角兽之前,创业邦要做的正是通过评选不断地发倔这些公司,呈现和肯定它们的价值。

在过去6年内,“创业邦100”榜单已吸引了3,000多家初创企业报名和200多万张投票。六年来,曾经荣登榜单的知乎、滴滴快的、饿了么等公司已成为今日耀眼的独角兽,奇虎360、京东、学大教育、迅雷等现成功上市。

本届“创业邦100”,运满满以其出色的成长潜力、创新能力、管理能力荣誉上榜。货运平台运满满凭借移动互联网,运用云计算与大数据,将货主与司机请到线上,使两者之间实现高效、精准匹配,大大提高货运效率,降低空返率,重整物流生态圈,为中国物流的互联网化、高效集约发展做出开拓性贡献。

2015年运满满展现了其爆发式的增长力,从年初的数十万用户迅猛增至百万量级,截至2015年11月底,平台上汇聚350万司机、50万货主,市场占有率超过了70%,成为干线货运O2O第一品牌。目前运满满是国内最大的整车运力调度平台,未来发展目标是全国最大卡车出行和运输平台,围绕用户的生活、车后市场需求、金融需求提供全方位的服务。

文章来源: 中国网
分享到: