第二届HCFT智能硬件供应链大会品牌盛会颁奖典礼隆重召开 | 深情“洋葱”遇到暖心“大师兄”“玖富之夜”杨宗纬北京开唱 | 唯品会获2015“第一财经•中国企业社会责任榜新锐企业奖” | P2P与高利贷的本质区别是什么? | 专注懒癌救助——PP助手的掀新一轮营销风暴 | 莫小棋转型创业 将跨界助阵DoNews颁奖盛典 | 歌手卢火火将出席2015第六届DoNews颁奖盛典 | 晶科鑫孙刚:晶振是智能硬件的心脏 | 好用还要抗造,盘点全球范围内最“硬气”手机 | 长亭易购:电商化是B端产业的未来 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

给你绝妙圣诞节 乐蜂好礼提前送

发布时间: 2015-12-16 11:11:50  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

送走双十二,圣诞又来袭!年终岁首,带着这份浪漫,乐蜂将再次“玩味”上演圣诞好戏,Jingle Bells圣诞到,乐蜂让你美的不要不要的,爱着最好最好的!把最好的礼物送给最爱的人,也正好传递了乐蜂12月最赞心意“不美不活·为“爱+”分。一年里,在最童话的节日送出一份惊喜,给你所爱的人贴心的问候,也让这个寒冷的冬天多了些许浪漫与欢乐。

 

时下,圣诞节已经成为一个全球性的节日,作为一个舶来品,圣诞节没有了传统节日的文化包袱,让年轻群体更为追捧,玩法更多也层出不穷,恰恰颠覆常规秩序与玩乐内容。为此,乐蜂网也备足了惊喜与粉丝们共同迎接2015年这充满爱的圣诞节。

圣诞预热期间,乐蜂PC端与移动端已同步开启“圣诞蜂惠”系列专场之圣诞礼包套装专场,该专场将给粉丝们带来一大批“高颜值”惊喜套装。倩碧温和护理三部曲组合套装仅需329元,市场价172元的韩束水嫩亮颜六件套仅需99元,雅诗兰黛肌透洁面套组469元就能轻松收入囊中,不仅如此,粉丝们只要购满200元就能即时获取100元优惠券,活动力度相当诱人。乐蜂“圣诞蜂惠”系列共有4个促销专场组成,除12月14日至17日的套装专场外,12月17日至26日还将陆续推出Party Queen派对女王专场,圣诞“膜”法专场,圣诞狂欢·蜂抢有礼专场,让你在圣诞节前“妆”满爱,以女神姿态迎接圣诞节。

据乐蜂相关负责人透露,乐蜂十二月将推广主题定为不美不活·为“爱+”分,就是希望在这个万物互联的时代,能将满满正能量感染到身边的人,爱自己,爱他人,让大家一起为“爱+”分。

文章来源: 中国网
分享到: