晶科鑫孙刚:晶振是智能硬件的心脏 | 好用还要抗造,盘点全球范围内最“硬气”手机 | 长亭易购:电商化是B端产业的未来 | 创维全面进军广电增值服务营运业 打造新利润增长点 | 今年的手机明年的概念,2015最具前瞻意义手机大盘点 | 凹凸租车:与太保、得润电子共建车联网帝国 | 美利金融品牌TVC首发:黄觉朴实独白引网友共鸣 | 跨境电商雅娜购:疏通仓储物流 通则不“痛” | 360手机助手深圳开放日启幕 教开发者如何让App最赚钱 | 五菱面包车竟成小偷最爱 临街停车360智能摄像机智能防范 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

歌手卢火火将出席2015第六届DoNews颁奖盛典

发布时间: 2015-12-16 11:05:01  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

由TMT第一媒体DoNews发起举办的互联网行业年度最重磅的聚会“DoNews牛耳奖颁奖盛典”曝光了一组嘉宾名单。其中,华语歌坛新人、实力唱将卢火火赫然在列。

 

“DoNews牛耳奖颁奖盛典”是互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动。该活动从2010年发起至今,已经成功举办五届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”,12月22号,将在中国电影导演中心召开第六届。

卢火火,创作型女歌手。纵观当下的华语乐坛,各种的选秀节目应时而生。好多喜爱音乐、喜欢唱歌的年轻人都通过参加类似《中国好声音》这样的节目而被人熟知。或许这条路成为了很多音乐爱好者进入歌坛的必经之路,而85后新锐歌手卢火火——这个怀揣音乐梦想的实力派女孩,在幕后潜伏近十年,就是靠一种信念,靠一种默默无闻,慢慢进入歌坛,2015年8月参加央视《越战越勇》,逐渐被大众熟知,2015年11月发行单曲《喜爱一生》,正式进军华语歌坛。

 

DoNews官方表示,卢火火怀着对音乐的热爱和执着,参加了央视《越战越勇》,开始进入到人们的视线,就是短短的这么一期节目,让卢火火执着的音乐故事被人们所熟知,在网络上引发了一轮又一轮的热议和好评,不仅为自己赢得了一大批粉丝的喜爱,还让《越战越勇》节目在网络上的关注度和点击率节节攀升。互联网的发展,离不开像卢火火这类娱乐艺人的推动。

文章来源: 中国网
分享到: