新蛋冬季精选:关爱身边人,温暖整个冬季 | 《芈月传》开播,小牛钱罐子一边看剧一边理财 | ECIF资产管理委员会和网贷管理委员会正式成立 | 吉善祥健康产业──多种老人年健康问题 ,一种解决方式 | 蓝魔R9再曝新功能 双微信双QQ加持 | 力推内容差异化战略 腾讯视频集结最热国漫 | 电气设备安装首选湖北凯雄电气设备安装工程有限公司 | 徐小波:科比为何此时退役? | 帝都雾霾爆表 《芈月传》成防霾必备? | 供应链金融可持续发展战略高峰论坛圆满落幕 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

运满满携手天合物流云平台 推动江西省物流信息化建设

发布时间: 2015-12-01 17:09:58  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

11月27日,江西国控物流产业整合战略暨天合物流云平台上线推介会在南昌举行,会上发布了江西国控物流产业整合战略计划,举行了天合物流云管理平台上线启动仪式。作为物流平台的战略合作方,运满满与天合物流云平台在现场签订了战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,共同推动江西省物流信息化建设。

运满满是全国首个基于移动互联网开发的手机货运平台,可轻松实现“为车找货,为货找车”的货运双向需求,提升货运效率,降低车辆空驶。截至目前,运满满货运平台已汇聚350万司机、50万货主,市场占有率达到70%以上,是国内最大的干线货运O2O企业。研发技术和市占率上的抢眼表现,让运满满成为此次江西国控钦点的合作伙伴。

伴随经济发展进入新常态,物流产业也已步入发展动力转换的关键期。与智能手机、“互联网+”技术深度融合的新一代物流科技和创新模式,正深刻改变着物流业的形态。经过一年多的努力实践和不断摸索,由江西省省政府牵头,江西省国控公司确定了智慧物流发展战略,运用现代“互联网+”物流云管理的理念,创建了天合物流云管理平台,以此打开江西物流产业发展新局面。

此次合作,还得到江西国控的大力支持和肯定,国控物流科技服务有限公司领导和运满满整车事业部总经理王平东,就双方如何促进江西省物流信息化进行了深入交流。运满满将充分调用平台运力和研发团队,协助天合打造符合江西现况的物流云平台,有效改善江西全省资源分布散乱和物流成本居高不下等问题,整合现有物流资源,提升江西省物流信息化水平。

作为货运物流互联网企业的代表,运满满已先后协助连云港、海南等多地建设物流信息化工程。此次和江西国控的强强联手,将成为传统产业和互联网的又一次完美互动,未来该经验将会被推广到更多省份,有效推动中国货运物流的互联网进程。